论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
如果真是这样,那你老公也太不懂事了

很庆幸我们和老公的爸妈离得远,一年也难得见一次面,不过老公有意思想以后有条件和他父母过,但我是一直不同意的,就怕出问题,到时难解决

PP怎么能当妈啊!
也许我们要多些包容,最好把你崽崽给你妈妈带,再请一个保姆,感觉楼主条件应该还可以的,这样大家都好,有了孩子,女人的顾虑会多很多的

这两天单位停电,家里电脑坏了,今天上来一看,好多JMM给我留言,安慰,鼓励我!真是太感动了!谢谢大家!

确实家家有本难念的经啊,我也希望大家都有一个幸福的家庭!不再有这么多 的烦恼啊!

妈妈是妈妈。婆婆是婆婆。两者是不能等同的

本来来这里只是想发泄一下,现在心情真的好多了!

看来跟我一样烦恼,甚至更烦恼的JMM还有很多啊!
见过难缠的婆婆,没见过那么没教养的公公/
LZ想开些吧,真的要待你妈妈好些,其实看到你写你妈眼里的泪水,我看了就会想起自己的父母,真的要对他们好些的!
我也建议你请保姆,自己带,这样可以让你妈和你们住在一起,别让他家的人过来。

看了你的故事心里很激动,还是自己带宝宝吧,不管是婆婆帮还是你妈妈帮,请个保姆也行,然后轮流去婆婆家玩和去你妈妈家玩.

楼主不要难过了,我遇到的公婆,比你家的好不到哪去,现在我明白了,媳妇终究是外人。所以不要对他们抱太大的希望,只有自己的父母对自己是无私的,因此我现在才深深体会到,要照顾好自己的父母,因此我基本上每周都带孩子去我妈那过周末,这样也可以省去父母去他家看孩子时的不自在。所以你可以有空就带孩子去你妈那里的。
以下内容引用自昕怡妈咪的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

我也伤心过,明白你的心情,现在知道怎么回事就好了

我生宝宝时我妈妈来了,本来PP对我妈挺好的但我生女儿出来后就变了(PP喜欢男孩)老给我妈脸色,我妈妈就要求走了,走时PP就找清洁工来搞卫生说什么家里太脏太臭.说我和宝宝回来后不卫生,那天我在医院连早饭都没吃到(老公送我妈妈去了)PP这样分明是针对我妈妈的,嫌弃我妈 还有我生了女儿

楼主心情好了,我们也跟着高兴啰
247 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航