论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

看看去

1.在首页的下面点一下宝宝,就会有一个添加宝宝的
3.亲友团就是可直接邀请自己的亲属进来还可邀请朋友,邀请可以邀请好友那些
4.在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5.【我】那里!
6.用来发表的,可以是图片,视频,文字这些
7.用来分享发送给朋友

7.编辑删除分享 8.在右上角我的礼包里 9.点击要看人的头像即可进入

支持啊

以下是引用 第1056楼 壹笙囿祢804QQ 的话:
新版没有幼儿辅食了吗?
有的!

1.在首页的中部有一个标签可以添加宝宝。5.在底部最右边的“我的”里面进去可以签到。

看看。

根据各位宝妈的提示和自己研究!暂时知道的 ①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1主页就写着添加宝宝呢

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

赞一个

1.工具栏第一栏宝宝点进去,右上角可看到添加宝宝,点进去按提示添加,最后点右上角的完成。3.首页上的邀请可以邀请手机,微信,qq里边的朋友,而亲友团邀请是邀请宝宝的爸爸,爷爷,奶奶,外公,外婆等亲属。4.点工具栏宝宝,左上角就会看到宝宝的头像,点一下就会出现拍照和相册选择,选一张完成就好了。5.工具栏我的点进去,右上角红色小框就是签到的。6.可以通过+,用照片,视频,文字的形式记录宝宝此时的状态。7.对所发表的宝宝记录进行编辑,删除,分享。8.点开工具栏我的,点我的礼包就可以看到。9.点工具栏论坛就可以看到别人发的帖子。

1 首页的下面有一栏是叫“宝宝”,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2 在宝宝那里有吧,暂时不清楚
3 亲友团就是自己的亲属,邀请自己的亲朋好友进来,一起交流关注宝宝
4 在“我”那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5 “我”那里!
6 用来发表收藏的,可以是图片,视频,文字这些 。
7 用来编辑的吧,删除或者是分享。
8 在下面工具栏的发现,或者在“我”里面的“我的礼包”
9 在下在下面工具栏的论坛那里,或者是“我”里面的发帖记录!

苹果手机等待

5.签到在【我的】里面

1846 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航