论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

新版还有点不适应呢!呵呵

1,首页下面有一栏是“宝宝”进去后就可以添加宝宝
2在首页里头像那里左右滑动就可以发现第二个宝宝时光轴
3亲友团就是我们的亲属头像上的邀请是普通人的邀请
4在“我”那点击一下出现头像后,点击自己的头像就能更换
5 在“我”哪里可以签到
6可以添加宝贝记录的时光轴
7是编辑,删除,分享

沙发了

苹果静坐等

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

加油哦

2#看第二个宝宝可以左右滑动首页头图。3#上边的邀请是邀请好友加入关注育儿网,第二个是邀请宝宝的爷爷奶奶可以看到宝宝动态。4#点击宝宝图像就可以换了。5#签到点击活跃度就可以啦 。6可以上传视频和宝宝照片,记录宝宝的每个精彩瞬间。7#三个小点可以进行编辑,删除,和分享宝宝的记录!8.点击(我的)。9.点击楼主头像就可以看到她的发帖记录啦! 新的版本算是基本会操作了!嘿嘿

来了,

学习中……

哇偶
哈哈

一个淑女了

1首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!

2两个宝宝的时光轴,往左右滑动就可以看到两个宝宝情况。

3亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲戚进来,邀请可以邀请其他好友进来

4在【我】那里点一下,出现头像,点击上传宝宝头像,就可以更换了

5首页的下面有一栏【我的】,点击进去就有

6用来发贴,上传图片,视频,文字这些 的

7用来编辑,删除或是分享。

8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】

9在底部论坛那栏

在论坛里看

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

支持

1846 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航