论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1进入首页看到添加宝宝点击进去就可以上传宝宝头像、再完成下面得添加就可以了添加完了在右上角有个完成点击一下就好了。
3首页的邀请是可以邀请爸爸和妈妈的更多好友来关注宝宝、但亲友团里只有自己的直系亲属有爸爸妈妈爷爷奶奶外婆外公。
4进入首页点击宝宝头像进入、进去在点击宝宝头像出现相册和相机选择上传照片就可以了。
5进入首页看到下面我的点击进入看到右上方有个签到点击一下就好了。
6进入首页看到右下角的那个小加号是用来记录宝宝的相片和视频的,再后面还可以用文字详细记录一下。
7点击详细后就可以看到宝宝的照片和详细的日期和宝宝有多大了,和妈妈的一些记录。
8进入首页点击发现就出现活动了在活动的右上角有个礼包点击一下就是自己参加的活动了。
9进入首页看到下面我的点击进入看到右上角有个签到点击一下就好了。

哈哈支持

占个位置

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

新版怎么看不到围观了?

1.首页下面有一栏是(宝宝),添加宝宝的,2.亲友团可能是自己邀请的亲属吧!4.在(我)那里点下,出现自己的头像,可以更换的,右上角的小礼盒是看自己参加的活动,

怎么没有百宝箱了?

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。

2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。

3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属

4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了

6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的

7,编辑,删除,分享

8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏。我的礼包就可以自己申请的东西了

9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

支持,,,

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏。我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

赞一个

我来啦

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

新来的,不晓得怎么玩

1846 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航