论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 橘子baby 的话:
6,是用来传宝宝的心情和照片还有视频滴
是啊,不错呀赞

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1.首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2.在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
3.亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
4.在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5.【我】那里!
6.用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
7.用来编辑的吧,删除或是分享。
8.在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9.在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

研究中

我在微信砍价砍到了0,下了app,没有微信登陆,我用qq登陆的兑换不了,我的心血呀!告诉我该怎么办,我的小心脏都快气炸了,我一下午,求爷爷告奶奶弄的,给个说法!

我来了



1.首页有个添加宝宝的 点击后就能填宝宝信息
2.在首页最上面显示宝宝信息那左右划,就能切换宝宝的时光轴
3.点邀请表直接能看到邀请码,和分享通道,而亲友团的邀请点进去显示爸爸,爷爷,奶奶等等,再点击爸爸等才能看到自己的邀请码
4.在宝宝页头图上点击宝宝头像,之后再点击一下头像就可以换,也可以在我的那个页面点击宝宝头像后会出现更换宝宝图像的页面
5.在我的头图上的右边
6.是用来记录宝宝以及生活的点点滴滴,可以发相片 视频和文章
7.三个小点那有编辑,删除和分享
8.在发现栏点击活动,然后再点击右上角的礼物盒就能看到
9.在论坛栏看别人的发帖记录

支持

研究一下再来回答

不是安卓手机

^_^^_^

去看看,再来回答

支持一下

1,底部菜单栏找到【宝宝】然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2,点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3,邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4,点击底部菜单栏,找到【宝宝】,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5,在底部栏找到【我的】在用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6,添加相册,视频和文字。

7,可以编辑、删除、分享。

8,在底部栏【我的】 里面找我的活动就可以查看参加的活动。

9,在底部栏【论坛】——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

1846 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航