论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

等待研究

1.底部宝宝栏点开,点击添加宝宝,填写内容,点击完成即可
2.点击首页头图,左右滑动即可

1.直接点添加宝宝,输入宝宝的信息就好了
2因为没有俩宝宝,也没弄过
3邀请图标是谁都可以邀请,亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
5右下角点开我的,打开后右上角有签到那项
6.+是用来记录视频相册等等
7编辑
8我,打开,有活动,然后右上角有个礼盒打开就是自己参加的活动
9打开别人的头像,看记录

1)在首页'宝宝'栏有个'添加宝宝',点击添加就可以了 2)在首页'宝宝'栏最上部分左右滑动就可以看了 3)邀请是可以邀请自己的好友,亲友团是邀请的自己的亲人 4 )点击宝宝的头像然后出现的页面有点击上传宝宝头像 5)在首页'我的'右上角有'签到'点一下就显示'已签到xx天' 6)点开显示相册,视频,文字是添加宝宝记录的时光轴 7)三个小点是编辑,删除,分享功能 8)自己参加的活动可以在右上角有个小礼盒,点击可以看到'我的礼包'那里显示我参加过的活动

我来了

1.底部宝宝栏点开,点击添加宝宝,填写内容,点击右上角完成即可
2.点击首页头图,左右滑动
3.首页头图上的邀请范围较广,是非育儿网用户,亲友团的是限定育儿网用户
4.点击头像即可更换
5.底部我的栏点开右上角签到
6.可添加宝宝相册,视频,文字
7.可编辑,删除和分享信息
8.右上角的礼盒图标
9.底部论坛栏点开即可查看

5.新版的签到在我的(名称那里)

4.给宝宝换头像点击宝宝的头像然后会让你选择是照相还是相册

6+号是用来拍照或者上传视频用的

8自己参加过的活动在右上角点击一下就能看见

9在论坛可以看别人的发帖

8自己参加过的活动在右上角有一个像礼品盒造型的点击就可以了

1首页左下角有一栏宝宝点一下,然后右上角会有一个添加宝宝,点一下,按上面的提示就可以添加宝宝了

3首页头像上的邀请可以邀请可以邀请自己的好朋友来看自己的宝宝。亲友团的邀请是可以邀请宝宝的最亲的人。

7三个小点是可以编辑,删除

1846 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航