论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第116楼 小脚丫66 的话:
不应该,应该宝妈起来做
轮到自己身上这样做的时候,你才有资格说我

以下是引用 第117楼 宝贝,加油。 的话:
早餐自己來吧
恩,好吧,都是好人

以下是引用 第118楼 小脚丫66 的话:
公公也没义务的,我公公也是四十多岁,就在家看电视,跟孩子玩
也不工作?家里很有钱?我爸也是五十多点吧,也不上班,但是我家有足够的钱允许我爸这样,我婆婆不上班家里就没的花,过了多少年没存下一点钱

以下是引用 第119楼 贪图。 的话:
公公没这个义务,儿子娶了媳妇,媳妇给做饭吃,不然就自己做饭吃了
你老公真有福,娶了你给你做饭,收拾家,生孩子!

以下是引用 第120楼 w壮壮 的话:
说的是人话吗?
你不说人话

以下是引用 第121楼 晴妈爱俩宝 的话:
现在做月子没给他做。没做月子的时候老公上班早上5点到下午6点他就晚上在家吃。我婆婆公公在外地打工跟我们不在一起
我快生啊,还给老公,公公做饭呢,现在孩子早晨醒的早,我一走就哭

以下是引用 第122楼 yiyigugu 的话:
宝妈别计较了,天冷公公不做就算了,你老公自己起来煎个鸡蛋,吃点面包就可以了。再说他爸爸给他做饭不做饭你老公不会介意的
我们也是没法啊,家里如果富裕也不会想着让他上班啊

以下是引用 第123楼 亲亲宝贝剑兰爱 的话:
让他自己去买早点吃
恩,发发牢骚

以下是引用 第124楼 Preciousci48 的话:
嗯,都上班
我公公要是上班,我也不会这么想的

以下是引用 第125楼 高大强 的话:
这些应该是老婆做的
我33周的时候还给做饭呢,35周就生了,中间没做是因为过年

以下是引用 第127楼 约定一生237QQ 的话:
我公公就在家玩牌,什么都没干,
家里还能过吗,现在给孩子买东西我都舍不得

以下是引用 第129楼 辣妈279647909 的话:
估计公公不会做吧,不要计较这些鸡毛蒜皮的小事了,反而觉得自己小气了
会啊,他也不是不给做,我老公刚走就做好了,就差十几分钟吧

以下是引用 第131楼 ωǒ滴寳唄 的话:
这么大的人又不是生活不能自理、已经成家有孩子的了自己做早饭没必要人父母做!我家公公还要我老公做饭伺候呢!
都是苦难人,自己心甘情愿就行

回复 手机用户k:
我们也是没法啊,家里如果富裕也不会想着让他上班啊
上班多正常,生活本来不容易,自己放宽心,你老公总要养家,就是有钱也要上班,男士要有担当,你才有依靠

以下是引用 第130楼 约定一生237QQ 的话:
我觉得公公给你干了就是好的,不干是本分,贵在你的心态,自己对他不满心情不好就会影响你的身体不好,想想怎么样是对你自己好
发发牢骚,我也没怎么我公公啊,这不是想把日子过好一点吗,我婆婆和老公干的太拼命

273 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝