论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第71楼 爱一克 的话:
恩,你整天给你老公做饭?
现在做月子没给他做。没做月子的时候老公上班早上5点到下午6点他就晚上在家吃。我婆婆公公在外地打工跟我们不在一起

宝妈别计较了,天冷公公不做就算了,你老公自己起来煎个鸡蛋,吃点面包就可以了。再说他爸爸给他做饭不做饭你老公不会介意的

以下是引用 第103楼 爱一克 的话:
现在宝宝六点多也就不睡了,我一走就哭,这么冷不想宝宝跟我一起床
让他自己去买早点吃

以下是引用 第104楼 爱一克 的话:
恩,你公公上着班呢吧
嗯,都上班

这些应该是老婆做的

以下是引用 第94楼 爱一克 的话:
只能这样说
恩,,

以下是引用 第68楼 爱一克 的话:
你也跟大多数人一样,你了解情况吗,你公公四十多整天在家看电视你还会这样想吗
我公公就在家玩牌,什么都没干,

以下是引用 第68楼 爱一克 的话:
你也跟大多数人一样,你了解情况吗,你公公四十多整天在家看电视你还会这样想吗
我婆婆没了

估计公公不会做吧,不要计较这些鸡毛蒜皮的小事了,反而觉得自己小气了

我觉得公公给你干了就是好的,不干是本分,贵在你的心态,自己对他不满心情不好就会影响你的身体不好,想想怎么样是对你自己好

这么大的人又不是生活不能自理、已经成家有孩子的了自己做早饭没必要人父母做!我家公公还要我老公做饭伺候呢!

以下是引用 第113楼 轩瑀妈妈咪 的话:
呵呵~家人就是要互相体谅的!不然日子过的怎么会舒心呢!
我也只是发发牢骚,他一个四十多的壮人不干活,自己都不觉,我还能这怎样

应该你给他做吧,你是他老婆,

以下是引用 第114楼 navy926 的话:
会心疼老公就自己早点起来做嘛!结婚了照顾他是你份内的事,在这责怪老人有点不应该呀!我以前在家带孩子都是家务全包,早上做好早点端给老公吃,然后接着回去陪孩子睡觉
关键我孩子六点多也就醒了,不自己玩,我以前也是老起来给老公做饭

以下是引用 第115楼 游走的鱼2015 的话:
你是太心疼老公了才会怪公婆,可以理解;宝妈以后可以这样,晚上睡前准备好食材,放电饭锅里,然后定时,做个闷饭吃,第二天早上就有热饭吃了,省时省力
恩,我试试

273 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝