论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第149楼 yiyigugu 的话:
上班多正常,生活本来不容易,自己放宽心,你老公总要养家,就是有钱也要上班,男士要有担当,你才有依靠
我是说想让我四十多的公公上班,我老公不让他上班他还不舒服呢

以下是引用 第132楼 爱一克 的话:
我也只是发发牢骚,他一个四十多的壮人不干活,自己都不觉,我还能这怎样
嗯~唉~家家有本难念的经呀

回复 手机用户k:
也不工作?家里很有钱?我爸也是五十多点吧,也不上班,但是我家有足够的钱允许我爸这样,我婆婆不上班家里就没的花,过了多少年没存下一点钱
也没什么钱,
回复 手机用户k:
轮到自己身上这样做的时候,你才有资格说我
现在一日三餐都是我做的,宝宝也跟我睡,我得先早起。公婆家还是开店的

你老公自己做呗

以下是引用 第75楼 爱一克 的话:
四十多算老人吗,你公公不上班,你怎样
不能怎样,我结婚生孩子他都一分没花,回去还得给钱,能怎么样呢,谁叫他是老公的爹呢,不过你公公这么年轻怎么不上班呢

以下是引用 第64楼 爱一克 的话:
你家你做饭?
是啊,我们如果我和老公都不愿做就买吃,不会要求公公早起给做饭

他可以自己做啊

没什么应该不应该的,老人家嘛,不做饭也正常

噢噢噢,带宝宝就是累

以下是引用 第153楼 小脚丫66 的话:
也没什么钱,
比别人苦不,不觉得委屈昂,反正我委屈,不能杂地他,还不准我发牢骚昂

以下是引用 第154楼 小脚丫66 的话:
现在一日三餐都是我做的,宝宝也跟我睡,我得先早起。公婆家还是开店的
关键我宝宝起的早,我一走他就哭

以下是引用 第155楼 袁铭t 的话:
你老公自己做呗
啊,知道了

以下是引用 第156楼 迪妈妈09 的话:
不能怎样,我结婚生孩子他都一分没花,回去还得给钱,能怎么样呢,谁叫他是老公的爹呢,不过你公公这么年轻怎么不上班呢
我们生孩子也是自己出的钱,啥事也没有就是不干活,要是岁数大了吧我连牢骚都不发

以下是引用 第157楼 壹生*o*壹誓693QQ 的话:
是啊,我们如果我和老公都不愿做就买吃,不会要求公公早起给做饭
好吧,你公公是四十多不工作的人吗,哎呀不说了,说也说不清

273 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝