论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

公公在家伺候老人没上班,婆婆上的是夜班,我在家待孩子,早晨老公七点半上班,也不是很早吧,而且三天才一回,昨天我老公就自己起来吃的方便面,公公难道不应该起来给老公简单的做点饭!

以下是引用 第270楼 拼命三娘2 的话:
恩,我实际上老给老公做饭洗衣服,我自愿的,不是什么义务!
恩恩,系的,因为爱他,所以觉得自己累点没关系!

以下是引用 第268楼 cc兮果冻 的话:
谁有空谁做
关键是有空也不做

以下是引用 第267楼 邝小兜 的话:
我们做小辈的真是什么都难做
唉,没法啊

以下是引用 第266楼 兲倥咹静QQ 的话:
你都起不来,有什么理由让你公公起来啊,何况你老公都那么大了,,自己不能做吗
他爸都不起来,有什么理由让我起来啊,他是自己做的啊!

以下是引用 第269楼  榳子旳丶小逸凡゛ 的话:
如果他在上班的话,煮给他吃也没事吖!体谅他,他也很累!虽然我们女人更累,但系你稍微体谅他点,他会感激在心的!
恩,我实际上老给老公做饭洗衣服,我自愿的,不是什么义务!

以下是引用 第262楼 拼命三娘2 的话:
老婆也义务吗?还有什么义务?洗衣服做饭?那老公的义务呢?挣钱?
如果他在上班的话,煮给他吃也没事吖!体谅他,他也很累!虽然我们女人更累,但系你稍微体谅他点,他会感激在心的!

谁有空谁做

以下是引用 第250楼 拼命三娘2 的话:
死活都是她们有理
我们做小辈的真是什么都难做

以下是引用 第252楼 拼命三娘2 的话:
他爸都不起来,我就有理由我起来,就因为我是他媳妇,我是他媳妇就应该给他洗衣做饭生孩子,我要是干了我愿意,我要是不干也没理由吧
你都起不来,有什么理由让你公公起来啊,何况你老公都那么大了,,自己不能做吗

以下是引用 第264楼 熙熙小苹果 的话:
额。。可能有事呢?自己的儿子不会对他不好吧?你老公没说什么你也就别烦了~
有事?有睡觉的事,恩,我是干着急

额。。可能有事呢?自己的儿子不会对他不好吧?你老公没说什么你也就别烦了~

以下是引用 第259楼 拼命三娘2 的话:
人都是相互的
人心对人心

以下是引用 第261楼  榳子旳丶小逸凡゛ 的话:
我公公会煮给我老公吃的,但系我觉得,他要系不煮也没办法吖,毕竟我系他老婆,我有义务得给他煮,如果你太忙,没办法煮,也可以买盒装牛奶跟糕点给他充当早餐吖!
老婆也义务吗?还有什么义务?洗衣服做饭?那老公的义务呢?挣钱?

我公公会煮给我老公吃的,但系我觉得,他要系不煮也没办法吖,毕竟我系他老婆,我有义务得给他煮,如果你太忙,没办法煮,也可以买盒装牛奶跟糕点给他充当早餐吖!

273 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝