论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 爱一克 的话:
你家也是你做饭?
对啊,我一个人

回复 手机用户k:
也不是老人生病以后他才不上班的,是一直没上着,那以后呢,他们老了我能不管吗,我是想的太多了,也想过以后的事情以后再说,可就是控制不住自己
不要想,老了有多大能力使多大劲,没有也没办法对不

以下是引用 第1楼 爱一克 的话:
公公在家伺候老人没上班,婆婆上的是夜班,我在家待孩子,早晨老公七点半上班,也不是很早吧,而且三天才一回,昨天我老公就自己起来吃的方便面,公公难道不应该起来给老公简单的做点饭!
婆婆和老公每天都很辛苦

以下是引用 第195楼 In512 的话:
我昨天晚上还做过饭,早晨不做是因为我老公五点半就要去上班也有食堂,就算我不给他做,这跟你的问题无关,你是想让长辈给他做!你可以不做他自己也是有手有脚的,干什么让长辈伺候
我的意思是婆婆和公公每天很辛苦,每个人都在为这个家庭过的更好而努力,他现在四十多就不能为这个家付出一点,宝宝如果看不见我不哭的话,我就起来做饭了

回复 手机用户k:
你现在给老公做过饭吗,我怀孕的时候每天早晨六点多起来给老公做饭
我昨天晚上还做过饭,早晨不做是因为我老公五点半就要去上班也有食堂,就算我不给他做,这跟你的问题无关,你是想让长辈给他做!你可以不做他自己也是有手有脚的,干什么让长辈伺候
回复 手机用户k:
会啊,他也不是不给做,我老公刚走就做好了,就差十几分钟吧
这么说你公公还蛮向着你的,做好了你老公赶不上你在家刚好赶上呀!

以下是引用 第186楼 拼命三娘2 的话:
你公婆多大了,我家才四十多,我实际上也不想这么想,就是看着婆婆和老公都过的很累,就公公一人什么都不管,心疼她们
五十多了。不过他们自己有个小店。所以他们没时间帮我看小孩。我两女儿都是我自个带。。那个累呦。我还要做中午晚餐。。早餐我不管。早上都是婆婆放米煮粥。总体来说还行吧

以下是引用 第183楼 紫色妖姬ci39 的话:
只要孩子好,一切都无所谓,婆婆和我合不来不想和她们呆在一起,所以我宁可自己累点。
我婆婆人挺好,我就是觉得婆婆过的太累,男人的活女人的活都是她一个人包了,婆婆的爸爸那次来了说看他们(公公)家人过的舒心里,磕着瓜子看着电视,就你一人忙前忙后的,也是怕他们老了以后不好过啊,我们管着也管不了那么全面啊,是我想的多管的多了

以下是引用 第181楼 左天翊麻麻 的话:
公公不心疼儿子,做老婆的也该心疼老公
恩,以后不想这么多了!

以下是引用 第180楼 跌跌撞撞的小时代 的话:
忙的话就没时间。体谅一下呗
婆婆知道我好就行了

以下是引用 第179楼 绿豆爽936 的话:
你公公要是上班了家里老人你能伺候么?如果要带孩子要伺候老人一个人不行你想他上班老人怎么办?你们条件不好你们的钱是交给公婆一起用么?如果一起用你就和他说早个是来分钟这样能省点钱,如果不是你管他有没有钱用,你辛苦点给老公做点。
也不是老人生病以后他才不上班的,是一直没上着,那以后呢,他们老了我能不管吗,我是想的太多了,也想过以后的事情以后再说,可就是控制不住自己

以下是引用 第178楼 昆儿妈 的话:
呵呵,这个问题应该是老婆不应该起来给老公做饭吗
怀孕的时候经常做,快生啊还给公公做饭呢,现在有宝宝,宝宝经常跟着我,我一走就哭

以下是引用 第177楼 、杨小咩394QQ 的话:
他没想着要你起来做给他吃都不错了。我们那敢想要他们一大早做给我们吃?
你公婆多大了,我家才四十多,我实际上也不想这么想,就是看着婆婆和老公都过的很累,就公公一人什么都不管,心疼她们

以下是引用 第176楼 妮妮~妈咪~ 的话:
自己做吧,你老公也不是小孩
也没法啊,就是自己做的啊

以下是引用 第175楼 重新来过770 的话:
哎!你是怎么混进你老公家门的
唉,混的不容易啊,还不如。。。

273 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝