论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第238楼 潇然梦23 的话:
自己做点,老人体谅一下
我公公有那么老昂,四十多岁

以下是引用 第239楼 邝小兜 的话:
我就想的开,公婆以前老是跟我老公吵架,说我们吃他们的,所以交了生活费他们就闭嘴了,太多的事情计较,我都往好的想安慰自己,他们给,帮,我都感激,不做也是不欠我的,没义务给我帮我
你们现在交生活费她们养你,那她们老了用不用交生活费啊

以下是引用 第241楼 安分守己586QQ 的话:
不心疼人的人没办法,我公公早上都是做自己的,自己儿子要上班都没说做的时候给儿子带点
是不是啊,这样都不给做啊

不心疼人的人没办法,我公公早上都是做自己的,自己儿子要上班都没说做的时候给儿子带点

宝妈也可以起来做啊

以下是引用 第231楼 拼命三娘2 的话:
恩,做饭不是导火线,家里灯泡坏了都是我换的
我就想的开,公婆以前老是跟我老公吵架,说我们吃他们的,所以交了生活费他们就闭嘴了,太多的事情计较,我都往好的想安慰自己,他们给,帮,我都感激,不做也是不欠我的,没义务给我帮我

自己做点,老人体谅一下

以下是引用 第227楼 拼命三娘2 的话:
恩,他儿子还不说呢,我瞎操心啥
呵呵。好吧

以下是引用 第221楼 莀M 的话:
这有什么应该不应该的?你公公心疼你老公,那你公公做,你要心疼,那你做,谁都不心疼,那他自己做。实在不行,那就外面买或者不吃呗。
哈哈,对,没人心疼他,饿着吧

以下是引用 第222楼 回忆。那曾经(⊙︿⊙)270QQ 的话:
公公不做,你也可以做啊
恩恩,

以下是引用 第220楼 Gaga妈咪—念之 的话:
宝妈。你老公都是孩子爸了还要公公弄饭?自己动手啊!你公公把你老公拉扯大已经不容易了!
是婆婆不容易

以下是引用 第219楼 钧宝妈咪 的话:
没有应不应该…
可能是我不会表达

以下是引用 第208楼 / 糸糸 *322QQ 的话:
楼主自己好意思说,公公年纪那么大还得伺候你年轻人?
有多大啊,四十多好不好,你家婆婆不给你们做饭?

以下是引用 第206楼 邝小兜 的话:
其实都养大成人了,应该是你们孝敬他们的了,他照顾老人也辛苦,他做是你们的福气,他不做也是理所当然
恩,做饭不是导火线,家里灯泡坏了都是我换的

以下是引用 第205楼 三年痛七年痒丶776 的话:
唉,你公公都工作一辈子了,现在在家不想做饭而已,老了就该你们养活他们了,伺候他们了。用一颗感恩的心对待他们,人老了真的很可怜
他们要是六七十岁不用她们说我也会给他们做的,再说我嫁到她们家不是为了伺候她们,人都是相互的!

273 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝