论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第92楼 小菲雯 的话:
我宝宝六点就醒,我也起床了,给老公做早餐,省得他在外面吃,我不做,他不会自己做来吃,只会在外面买,最近这段时间我才开始的,以前都是在外面买
你宝宝醒了自己玩吧,我宝宝不行我一走就哭,本来想宝宝晚上晚点睡让他早晨晚点醒,可是不行

以下是引用 第95楼 糖糖2015 的话:
一般要是婆婆的话估计会做。心疼自己儿子嘛。可公公的话心可能没那么细想不到吧。
他也起来做,只是就差那么十分钟,我老公刚走就做好了

以下是引用 第99楼 爱一克 的话:
等你婆婆上班,孩子淘气,公公不上班的时候再这样说吧
你可以让你老公帮你带一会呀

以下是引用 第97楼 轩瑀妈妈咪 的话:
唉~不能要求老人那么多了!还是自己照顾自己最靠谱
那我只能说你是个好儿媳

以下是引用 第100楼 游走的鱼2015 的话:
你婆婆不是上夜班吗?其实宝爸可以自己动手做,顺便也给你做一份,这样更有爱哈
就是不想老公这么辛苦啊,公公不上班,老公整天着急挣钱,上了夜班回来有时候也不睡觉还出去挣钱,要是宝宝不哭我肯定起来给老公做饭

以下是引用 第102楼 刘宝妈妈。 的话:
。。。我感觉不应该吧
恩,不应该

以下是引用 第102楼 刘宝妈妈。 的话:
。。。我感觉不应该吧
只能说明你有个好公公

以下是引用 第109楼 爱一克 的话:
那我只能说你是个好儿媳
呵呵~家人就是要互相体谅的!不然日子过的怎么会舒心呢!

会心疼老公就自己早点起来做嘛!结婚了照顾他是你份内的事,在这责怪老人有点不应该呀!我以前在家带孩子都是家务全包,早上做好早点端给老公吃,然后接着回去陪孩子睡觉

以下是引用 第110楼 爱一克 的话:
就是不想老公这么辛苦啊,公公不上班,老公整天着急挣钱,上了夜班回来有时候也不睡觉还出去挣钱,要是宝宝不哭我肯定起来给老公做饭
你是太心疼老公了才会怪公婆,可以理解;宝妈以后可以这样,晚上睡前准备好食材,放电饭锅里,然后定时,做个闷饭吃,第二天早上就有热饭吃了,省时省力

不应该,应该宝妈起来做

早餐自己來吧

公公也没义务的,我公公也是四十多岁,就在家看电视,跟孩子玩
公公没这个义务,儿子娶了媳妇,媳妇给做饭吃,不然就自己做饭吃了

说的是人话吗?

273 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝