论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

你自己起來煮啊

以下是引用 第58楼 爱一克 的话:
说的轻巧,你老公自己做?还是你宝宝六点多醒了,你给做?
我宝宝六点就醒,我也起床了,给老公做早餐,省得他在外面吃,我不做,他不会自己做来吃,只会在外面买,最近这段时间我才开始的,以前都是在外面买

以下是引用 第43楼 In512 的话:
你才是最该做的那个人
你现在给老公做过饭吗,我怀孕的时候每天早晨六点多起来给老公做饭

以下是引用 第46楼 小I鑫sina 的话:
你公公不心疼你老公
只能这样说

一般要是婆婆的话估计会做。心疼自己儿子嘛。可公公的话心可能没那么细想不到吧。

以下是引用 第54楼 Loe,美人馆 的话:
应该没有义务给你老公做饭吧,如果他自己愿意做可以,你自己能做就做,做不了买的吃麻!
恩,没义务做饭,没义务干家务,没义务上班,有义务看电视,磕瓜子!

以下是引用 第88楼 爱一克 的话:
四十多数的人不应该出去上班,补贴家用,体谅孩子媳妇吗
唉~不能要求老人那么多了!还是自己照顾自己最靠谱

以下是引用 第62楼 游走的鱼2015 的话:
公公没有义务一定要做的
婆婆呢,

以下是引用 第70楼 一个转身就此天涯58 的话:
应该你给你老公做吧。你公公没有义务的
等你婆婆上班,孩子淘气,公公不上班的时候再这样说吧

以下是引用 第98楼 爱一克 的话:
婆婆呢,
你婆婆不是上夜班吗?其实宝爸可以自己动手做,顺便也给你做一份,这样更有爱哈

以下是引用 第73楼 婠婠妈妈 的话:
自己做点吧
还的啊

。。。我感觉不应该吧

以下是引用 第81楼 亲亲宝贝剑兰爱 的话:
那现在也可以啊,毕竟人家公公没那义务,只是如果有空也可以互相帮助,一家人嘛,实在不行可以让他去买早点吃
现在宝宝六点多也就不睡了,我一走就哭,这么冷不想宝宝跟我一起床

以下是引用 第83楼 Preciousci48 的话:
自己做也可以啦,一家人别计较那么多
恩,你公公上着班呢吧

以下是引用 第91楼 我902QQ 的话:
你自己起來煮啊
你老公真可怜

273 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝