论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

公公应该给老公做饭吗

回帖 发帖

以下是引用 第211楼 Summerma咪 的话:
自己动手吧
恩,自己动手丰衣足食

你可以起来给你老公打两个荷包蛋呀

以下是引用 第213楼 静静的等待243QQ 的话:
你可以起来给你老公打两个荷包蛋呀
恩,对

宝妈为什么不给自己老公做早饭!

以下是引用 第215楼 。茉612QQ 的话:
宝妈为什么不给自己老公做早饭!
因为宝宝六点多也就醒了

以下是引用 第216楼 拼命三娘2 的话:
因为宝宝六点多也就醒了
宝宝醒了也能做啊!反正觉得没有应该不应该给儿子做饭,都成家立业了,老公的事情都应该由老婆来!

以下是引用 第217楼 。茉612QQ 的话:
宝宝醒了也能做啊!反正觉得没有应该不应该给儿子做饭,都成家立业了,老公的事情都应该由老婆来!
我去做饭宝宝看不见我就哭,我怀孕时经常给老公做,这是我自愿的,女人嫁给男人就是给他生孩子做饭的?

没有应不应该…

宝妈。你老公都是孩子爸了还要公公弄饭?自己动手啊!你公公把你老公拉扯大已经不容易了!

这有什么应该不应该的?你公公心疼你老公,那你公公做,你要心疼,那你做,谁都不心疼,那他自己做。实在不行,那就外面买或者不吃呗。

公公不做,你也可以做啊

以下是引用 第192楼 、杨小咩394QQ 的话:
五十多了。不过他们自己有个小店。所以他们没时间帮我看小孩。我两女儿都是我自个带。。那个累呦。我还要做中午晚餐。。早餐我不管。早上都是婆婆放米煮粥。总体来说还行吧
恩,也挺不容易的,自己快乐高兴就行

以下是引用 第193楼 辣妈279647909 的话:
这么说你公公还蛮向着你的,做好了你老公赶不上你在家刚好赶上呀!
唉,是啊,公公实际上人不赖,他早晨做不做饭是小事,唉,事情太复杂说不清

以下是引用 第198楼 绿豆爽936 的话:
不要想,老了有多大能力使多大劲,没有也没办法对不
恩,走一步算一步吧

以下是引用 第200楼 像向日葵一样 的话:
你要不帮他做,要不你老公自己做,你公公想帮做最好,不帮就算了丫。他们俩父子
他们老了我也这样是不是就不对了!

273 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航