论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.打开新版的育儿网之后,在左下方有一个宝宝的标志。点开之后,在右上方有一个添加宝宝。把宝宝的资料填好之后就可以添加宝宝了。
2.家里有两个宝宝而且同时都添加了上面。只要在左下方点开宝宝标志之后。在最上方,左右滑动一下就可以发现,就可以观看不同宝宝的时光轴了
3,首页头图上的邀请和亲友团的邀请的邀请码都是不一样的。而且头图上的邀请和亲友团里面的其他邀请,邀请码是一样的
4,打开首页。(也就是在最左下方有一个小宝宝图案的标志),打开之后在最上方。左右滑动一下。找到要给宝宝换头像的那份宝宝资料,点开之后直接点一下头像。然后在相册里面选择或者直接拍照就可以换宝宝头像了
5.新版的签到在首页的最下方有一个“我的"标志,点开之后。签到的地方就在,最右上方
6,育儿网首页右下角的“+”是用来记录宝宝的

支持一下..等待苹果版本

4.进入【宝宝】页面,然后就可以看到宝宝的头像了,直接点击宝宝的头像就进入到修改资料,第一行就可以看到“更换宝宝的照片”大字了点击进入就可以了。

我来了

1,点左下角宝宝,上边有添加宝宝!

3,邀请是邀请好朋友,亲友团是宝宝的家人

4,点我的,然后点宝宝的头像,就会看到更换头像

5,点我的就会看到签到

6,加号可以添加照片,视频和文字是记录心情的

1.在首页点击进入宝宝页面就有添加宝宝功能,我已经把我家大宝添上喽
2.在宝宝页面上方左右划动手机就可以方便转换两个宝宝的时光轴
3.差别在邀请码不一样哦,而且亲友团的有注明和宝宝的关系
4.在宝宝页面点击宝宝头像就可以了
5.在首页右下角点击我的进入我的中心,右上方有显示签到的地方,点击签到就会显示共签到几天
6.是记录宝宝时光轴的,有照相还有录像哦!

8.底部发现栏打开,点击进入【我的礼包】就可以了

8,右上角的礼盒

9,点开别人的头像就可以看到发帖记录

9.如果想要看某个人的发帖记录,就直接点击这个人的头像进入她的主页就可以了

1.打开新版的育儿网之后,在左下方有一个宝宝的标志。点开之后,在右上方有一个添加宝宝。把宝宝的资料填好之后就可以添加宝宝了。
2.家里有两个宝宝而且同时都添加了上面。只要在左下方点开宝宝标志之后。在最上方,左右滑动一下就可以发现,就可以观看不同宝宝的时光轴了
3,首页头图上的邀请和亲友团的邀请的邀请码都是不一样的。而且头图上的邀请和亲友团里面的其他邀请,邀请码是一样的
4,打开首页。(也就是在最左下方有一个小宝宝图案的标志),打开之后在最上方。左右滑动一下。找到要给宝宝换头像的那份宝宝资料,点开之后直接点一下头像。然后在相册里面选择或者直接拍照就可以换宝宝头像了
5.新版的签到在首页的最下方有一个“我的"标志,点开之后。签到的地方就在,最右上方
6,育儿网首页右下角的"+"是用来发表视频相册文字的
7,点开之后右上角的三个小点是用来编辑,删除和分享的
8底部发现栏打开之后自己参加过的活动在最右上方的礼物图案,点开那个礼物图案就可以看到自己参加的活动。
9,看别人的发帖记录。是在底部有一个论坛栏,点开之后可以看到别人发的帖子。如果想专门看别人发帖的记录,就点开她的头像,可以看到别人的发帖记录。

1846 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航