论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

支持一个

更新了

1首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
3亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
4在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5【我】那里!
6用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
7用来编辑的吧,删除或是分享。
8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1、首页上可以添加宝宝
2、首页头图左右滑动就可以切换查看宝宝的时光轴
3、头图邀请是邀请朋友,亲友邀请仅限宝宝最亲近的人。
4、在首页头图点击宝宝头像进入宝宝信息中心上传宝宝新照片就可以更改了。
5、“我的”一栏可以签到
6、+是添加相册视频和文字
7、编辑删除和分享
8、右上角有个礼包,点开就是自己参加的活动
9、帖子里点击对方的头像可以查看
p.s用手机回答这么多问题还真是不易,来来回回看。家里网络最近不行,希望付出有意义!

研究完了,我发现新版的好强大啊!

进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴
新版的真给力。

1点首页面左下角 宝宝 进入后中部右边 添加宝宝

新的界面果然神清气爽呐!

3亲友团就是邀请自己的亲属
4点一下我,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了5点击【我】
6用来发表的,可以是图片,视频,文字
7用来编辑的吧,删除或是分享。8在工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9在工具栏的论坛,或者是【我】里面的发帖记录

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

1,首页左下角宝宝按钮点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝直接添加就可以了

2,点有头像那的图案左右滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个宝宝也左右滑动就可以

3,邀请团是通过短信,微信,qq和自己的邀请码来邀请所有自己想邀请的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过这三种方式和邀请码邀请宝宝的亲人

4,右下角我的点一下,再点一下自己的头像,就可以更换了

5,点我的进入的页面右上角就有签到 功能了,或进好孕树里边

6,用来编辑宝宝每天的成长,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的

7,编辑,删除,分享

8,右下角的我的进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏礼包。 我的礼包就是自己申请过的东西

9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

4 ①点我②用户中心③头像处④更换照片即可!

这样可以吗①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1,①宝宝处②添加宝宝即可!

3,图上的邀请有邀请码,可以邀请任何人,朋友啊,闺蜜啊等!亲友团的邀请是宝宝的亲人,爸爸,爷爷奶奶,姥姥姥爷叔叔阿姨等,已邀请宝爸加入!

以下是引用 第733楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
添加了宝宝的,找小鹿或者技术员处理
好的,谢谢

1846 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航