论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享

8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

我来了

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝名字,生日或者预产期就可以了

4.点宝宝的头像进去就行了

喜欢有。。

1. 首页--下边一栏【宝宝】点击,就会添加一个宝宝!3.首页图上的邀请是邀请朋友和陌生人的,亲友团是邀请亲属家人的。4,点击【我】头像,进入,编辑资料可以更换头像。5.签到在最后一页【我】那里,右上角,6.用来添加图片,视频,文字的。7.编辑,删除和分享的。8.【我】里边右上角礼盒的图标9.下方工具栏点击论坛,点击发帖人头像

改的很好!新版很方便!

1.发微信或qq邀请,3.邀请是指朋友,亲友团是家人,4.首页点击宝宝头像,5.在“我的”里面,6.发宝宝时光轴的,9.在底下论坛里

参加呦

1、首页左下角有【宝宝】一栏,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝,就可以添加宝宝。
2、添加第二个宝宝的时候就出现第二个宝宝的资料。 3、亲友团的邀请是可以区分亲属,首页的邀请就是普通的朋友。
4、.进入“宝宝”点击宝宝头像更换。
5、在【我】那里可以签到
6、可以添加宝贝记录的时光轴,可以是图片,视频,文字。
7、用来编辑、删除或是分享。
8、在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9、在右下角我的里面有各种发帖回帖收藏啊!

赞一个

1首页的下面有一栏叫【宝宝】,点一下就会有一个添加宝宝的!3亲友团4在【我】那里点一下,出现头像,点一下头像就可以换了。5【我】那里!6用来发表的,可以是图片,视频,文字这些!7用来编辑删除或分享!8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】9在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录

1右手边的添加宝宝 2左右拉动能切换二个宝宝的时光轴 3亲友团主要添加宝宝直属亲友,首页头图上的邀请是所有人都能添加 4点击左上头像进去,在点击里面的圈圈能更换宝宝头象 5点右下角的我的进去,有一个签到 6添加新记录 7能编辑删除分享 8发现里面右上角有个大礼盒图案,点图案进去能看到 9点下面论坛,最新,同龄圈,版块都能看到

1846 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航