论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1,在首页,右上有一栏(宝宝),点一下就可以添加宝宝的
3,图上的邀请是可以邀请好友来参与育儿网的,亲友团的邀请是邀请爷爷奶奶等亲戚来看宝宝的动态的
4,点击头像,可以进入一个页面,然后点击头像就可以更换头像了
5,签到在(我的 )界面里有个好运树,点击就可以看到签到了
6,首页的+号是用来记录宝宝的时光轴的
7,操作功能分别是,编辑,删除和分享
8,右上角有个礼包的符号,点开就可以看到我的礼包了,参加过的活动都可以看到

好活动支持 32个赞

总回复(840)

橘子baby 1 1岁3个月

6,是用来传宝宝的心情和照片还有 视频滴

昨天18:07

给你沙琪玛 1 1个月8天

我是沙发么?太棒了前几天看到女王 畅想会,我发了个言。说要大的活动

!技术哥哥太牛了这么短时间

图!

就做出来了! 感觉时间轴很有意思,有点像微信也 有点像微博 还在摸索中,到时来提问哈

兰博基尼帅 5 3个月22天

我来了!

昨天18:09

马上去看。然后过来回答!

昨天18:10

鼠宝宝csy 6 6岁4个月

哇,新版的更强大 4.进入页面,点击我们的头像,进去 点击一下头像,就可以选择照上传, 更换头象了。 5.新版的签到在最右下角,点击“我 的”,在右上角就有显示出一个“已签 到***天” 6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加 宝宝记录的时光轴

昨天18:17

臭蛋宝贝儿 4 6个月10天

等待研究

昨天18:19

倩倩121QQ 4 1个月18天

去看看,再来回答!

昨天18:21

局...∧迯亾753QQ 3 7个月12天

研究下马上回来

昨天18:25

丫头318QQ 4 7个月21天

苹果的我还要等几天。

幸福1 1 3 11个月9天

怎么苹果用户就不能呢?委屈………

昨天18:27

大boss 3 孕34周

我有两个手机

回复 11楼 幸福1 1

昨天18:29

小I鑫sina 8 6个月7天

俺加了两次宝宝没成功,俺来学习的

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】

点一下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自 己的亲属进来,邀请可以邀请好友那 些 ④在【我】那里点一下,出现头像, 点一下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频, 文字这些 这个不错哟!

⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是 【我】里面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或 者是【我】里面的发帖记录!

昨天18:31

手机用户06u1293 5 4个月5天

我先来研究一下

刘家宝贝涵涵 7 9个月22天

技术哥哥好厉害,越来越好

越涵妈妈 4 10个月6天

苹果'等等看

点一下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自 己的亲属进来,邀请可以邀请好友那 些 ④在【我】那里点一下,出现头像, 点一下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频, 文字这些 这个不错哟!

⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是 【我】里面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或 者是【我】里面的发帖记录!

悠然随心715QQ 2 2个月18天

支持!

傻丫头683QQ 2 6个月14天

8 在右上角的小礼盒那看自己参加的 活动

昨天18:33

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的 生日,小名,按提示完成 3邀请图标是谁都可以邀请,朋友

亲友团是指宝宝的亲戚

啊,同事。

4点宝宝的头像进去就可以换了 6.+是用来记录视频相册等等

总回复(840)

橘子baby 1 1岁3个月

6,是用来传宝宝的心情和照片还有 视频滴

给你沙琪玛 1 1个月8天

我是沙发么?太棒了前几天看到女王 畅想会,我发了个言。说要大的活动

!技术哥哥太牛了这么短时间

图!

就做出来了! 感觉时间轴很有意思,有点像微信也 有点像微博 还在摸索中,到时来提问哈

我来了!

昨天18:09

马上去看。然后过来回答!

昨天18:10

鼠宝宝csy 6 6岁4个月

哇,新版的更强大 4.进入页面,点击我们的头像,进去 点击一下头像,就可以选择照上传, 更换头象了。 5.新版的签到在最右下角,点击“我 的”,在右上角就有显示出一个“已签 到***天” 6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加 宝宝记录的时光轴

昨天18:17

臭蛋宝贝儿 4 6个月10天

等待研究

昨天18:19

倩倩121QQ 4 1个月18天

去看看,再来回答!

昨天18:21

研究下马上回来

丫头318QQ 4 7个月21天

苹果的我还要等几天。

幸福1 1 3 11个月9天

昨天18:27

大boss 3 孕34周

我有两个手机

回复 11楼 幸福1 1

小I鑫sina 8 6个月7天

俺加了两次宝宝没成功,俺来学习的

手机用户06u1293 5 4个月5天

我先来研究一下

刘家宝贝涵涵 7 9个月22天

技术哥哥好厉害,越来越好

越涵妈妈 4 10个月6天

苹果'等等看

悠然随心715QQ 2 2个月18天

支持!

傻丫头683QQ 2 6个月14天

8 在右上角的小礼盒那看自己参加的 活动

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的 生日,小名,按提示完成 3邀请图标是谁都可以邀请,朋友

亲友团是指宝宝的亲戚

啊,同事。

4点宝宝的头像进去就可以换了 6.+是用来记录视频相

显示更多回帖

5签到在个人用户中心

来啦,

支持一个

1 首页左上角-宝宝-点一下,出现的页面,右上角有个添加宝宝就可以了2 在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像的那个图案向左滑动就可以看到第二个宝宝,如果要返回看第一个向右滑动就可以3 邀请码是可以邀请不认识的人或者认识的人,亲友团是邀请自己宝宝的亲属。4 右下角-我的-点一下,出现头像,点击头像更换就可以。5 点-我的-进入页面,右上角有签到。7 编辑,删除,分享8 右下角点-我的-进去就可以看到自己发帖,回复,收藏,我的礼包就可以申请。9 在别人帖子或者回复人那点击想看的人头像就可以看到。

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

4.进入页面,点击我们的头像,进去 点击一下头像,就可以选择照上传, 更换头象了。 5.新版的签到在最右下角,点击“我 的”,在右上角就有显示出一个“已签 到***天” 6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加 宝宝记录的时光轴

先报个名先,苹果要等等哦

1、在主页邀请下有添加宝宝,点击一一添加宝宝或关注
2、把头像所在的背景向右滑动
3、邀请码不一样
4、添加里有点击上传宝宝头像可以
5、签到在我的里
6、十,是用来添加相册、视频、文字的

.初次到
请多关照

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了⑤【我】那里!⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!⑦用来编辑的吧,删除或是分享。⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

十点多

iPad啥时候能参加

1846 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航