论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

以下是引用 第598楼 小鹿倪倪 的话:
现在好了吗
没有的管管

1.在首页添加宝宝里2.在头像旁边向右划一下3.亲友团的会显示谁来了几次4.点击宝宝的头像就可以更换了5.在用户中心里6.编辑宝宝的成长记录的7.编辑文字,上传照片,上传录像8.我的礼包那里9.点击别人头像就可以看了

1.首页是宝宝的那一页,右上角有一个“添加宝宝”,点开即可添加

苹果的要等。

1.首页下面第一栏选项【宝宝】,点开就能看到“添加宝宝”
2.在”宝宝”界面宝宝头像那左右滑动就行了,向左滑动就能发现第二个宝宝的时光轴。
3.亲友团邀请,顾名思义应该就是邀请宝宝的亲属,邀请,应该就是邀请自己的朋友那些
4.在”宝宝”一界面,头像点一下,就可以更换了
5.在选项最后一栏“我的”点开,右上角就能看见“签到”
6.+是用来记录宝宝的点滴,添加图片,视频,文字等哦
7.用来编辑给宝宝写记录的内容,删除或是分享。
8.在选项栏的发现里右上角的礼包点一下,或者在“我的”选项里”我的礼包”可以查看
9.点进她人的帖子点头像进去了就能看到她们的帖子,
哈哈,完成了吗?

我是新手还需要学习

1-首页下面有一栏是“宝宝”进去后就能添加宝宝
2,在首页里头像那里左右滑动就可以发现第二个宝宝时光轴
3-邀请是邀请亲朋好友来关注宝宝的成长而亲友团得邀请的是宝宝的父亲爷爷奶奶等人是注册育儿网的用户共同关注宝宝的成长
4-右下角“我的”点一下出现头像点一下就可以更换了
5-点“我的”进入的页面就有签到功能了
6。添加新纪录,视频相册和文字
7-编辑删除分享
8-右上角有一个小礼包点开来就是自己参加过的活动
9-点击需要查看的人的头像

想要奶瓶哦

新版不错哦!支持支持!

俺是苹果

是不是升级育儿网才能查看这些功能啊

2 左右滑动就可以互换宝宝了

研究研究

4.首页左上角,点头像,进去能可以更换头像。6·是添加照片,视频的文字的

1.首页可添加宝宝
3.亲友团是可以添加亲人,邀请可添加朋友
4.直接点首页宝宝图
5.签到去我的…
6.+是可以记录文字,照片,视频
8.参加的活动在活动右上角可以查看
9.可以点别人的头像进入查看发帖记录
真心不错,给力

1846 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航