论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

我的是苹果的

回复 第127楼 开心果果宝贝 :
为什么我的回复找不到了呢...

我的里面,有我的回复呀

以下是引用 第22楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
 强大的育儿网呀,非常棒哦。我的回答是否也非常棒呀 1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式...
我的也是啊

1 打开育儿网点击坐下角宝宝的图标,页面会显示出添加宝宝的字眼。
2 在宝宝的页面,如果添加两个宝宝,点有头像的那个图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的时光轴
。如果返回看第一个。再向右滑动即可。
3 邀请和亲友团的区别是除了共同的三个方式渠道以外,还有一点是直接亲属称呼,另一种则是朋友类别。
4 点击右下角<我的> 出现宝宝的头像。然后直接点击头像就可以更换。
5 与问题4差不多。点击<我的>跳入页面即可以签到。
6 首页右下角的十是用来记录宝宝成长的瞬间,有相册,视频,和文字记录。
7 编辑,删除,加分享的。
8 点击右下角<我的>点击我的发贴,参加过的活动即一目了然。
9 想看别人发贴记录。首先点击这个人的头像。即可以查看。

我要中奖嘿嘿。

1、首页的底部栏有个【宝宝】,点开,就能添加宝宝了!
2、在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
3、亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
4、点击个人头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5、新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6、育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴
7、应该是用来编辑、删除的吧。
8、在工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】里面可以看到

9、我】里面的发帖记录!

好的哦

1:在底边点宝宝那边出现的页面就可以添加宝宝了。2:再添加一个宝宝就有第二个宝宝的时光轴了。3:邀请是通过微信朋友圈等来邀请亲朋好友来关注宝宝的成长,而亲友团得邀请是父亲爷爷奶奶等人,是注册育儿网的用户共同关注宝贝的成长。4:点击头像处就出现了资料编辑再点击头像处就可以换头像了,记得保存就好了。8:右上角有个礼物盒标志点开即可看见自己参加过的活动。

1 ~点击手机下方的宝宝键,上面会有添加宝宝按钮

2 ~宝宝图像左右滑动可以看到第二个宝宝的时光轴

4 点一下头像就可以更换照片了!

以下是引用 第11楼 幸福1➕1 的话:
怎么苹果用户就不能呢?委屈………
就是就是

哈哈,支持支持

1.点击首页右上角"添加宝宝",然后按步骤填写就可以了
2.点击宝宝头像那左右滑动来发现第二个宝宝的时光轴
3.暂时还没发现,看起来功能都一样,嘿嘿,技术哥哥太厉害!
4.点击首页宝宝头像,再点击上传宝宝头像,选择“相册”或“拍照”选好后,点击右上角“完成"
5.首页点击右下角“我的”,右上角“签到”
6.右下角“+”是用来添加记录的,有“相册”“视频”“文字”
7.有“编辑”“删除”“分享”三个功能,不错哦!
8.点击“发现”,右上角的礼盒图标就可以看到自己参加过的活动哦
9.点击发帖人的头像就可以看见了(要点击两次哦)
嘻嘻,小鹿帮我看看答对了几题

3 ~首页可以通过短信,微信,QQ邀请,亲友团可以邀请亲人爸爸爷爷奶奶等亲人加入能关注宝宝每天的新变化

1846 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航