论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

首页的下面有一拦是叫《宝宝》点一下就会有一个添加宝宝,不过我没有添加,因为我还没有第二个宝宝,所以我没有用第二个时光轴,亲友团是用来邀请自己亲友的,亲友可以每天来看宝宝,如何给宝宝换头像,在我哪里点一下,出现头像,点一下就可以给换了,新版签到点击<我>那里,+用来发表图片,说说,视频都可以,7,用来分享,删除,编辑,8在下面工具栏的发现,或者是〈我〉里面的我的礼包,9在下面工具栏的论坛那里,或者是(我)里面的发帖记录。

我来了

不懂啊

我来了。

兰博基尼帅5
3个月22天
14楼
①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

喔(⊙o⊙)

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

①首页的下面有一栏是叫宝宝的,点一下,就会有一个添加宝宝的,②在宝宝那里有分开吧,暂时不知道,③亲友团就是自己的亲属,邀请自己的亲属进来,邀请就是那些,④在〈我〉那里点一下,出现头像,点一下自己的头像就可以更换了,⑤〈我〉那里,⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些,⑦用来编辑,删除或是分享,⑧在下面工具栏的发现,或者是〈我〉里面的巜我的礼包》,⑨在下面工具栏的论坛那里,或者是〈我〉里面的发帖记录。

呜呜…不能参加

1.在宝宝界面右侧中间位置——添加宝宝
2.向右滑动宝宝界面的上部份
3.首页头图上是邀请育儿网的朋友们,亲友团却是邀请自己的亲朋好友
4.宝宝界面——宝宝时光轴——点击宝宝头像——更换头像
5.我的界面的右上角签到
6.添加宝宝视频等,以便记录宝宝成长

续:7.编辑,删除,分享宝宝记录
8.点击右上角的礼包图案即可看到自己参加过的活动
9.点击用户的头像即可看到该用户的发帖记录

1首页下面,有宝宝两个字点击进入,然后看右上角有添加宝宝点进去就可以成功添加宝宝了。

怎么发现好多人都是复制别人的成果啊

3亲友团邀请是邀请宝宝的爸爸或者爷爷奶奶,姥姥姥爷,进入的,单独的邀请是邀请认识的人关注自己的宝宝的。

1846 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航