论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.宝宝→添加宝宝
2.左右滑动
3.邀请是任何人。亲友团是家人
4.宝宝→左上角头像,上传
5.我的→右上角
6.添加照片视频文字
7.分享
8.发现→活动右上角礼品盒图标或我的→我的礼包
9.论坛或我的→发帖记录

以下是引用 第278楼 手机用户0m6927 的话:
1,怎样添加宝宝,答:在首页图上亲友团旁边,有〔添加宝宝〕点击进入,页面会弹出一张两个宝宝的图片,然后再点击〔添加宝宝〕,把宝宝的信息输入进去就可以啦!2,因为我没有二胎,暂时不了解。。3,首页图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?答:首页图上的邀请没有指定人选,而亲友团邀请,上面可以选择你邀请的是哪位亲人。4,如何给宝宝换头像,答:在首页左上角,点击园圈圈进入,会弹出另一个页面,提示你点击上传宝...
第九个问题是点击你要看的宝妈头像,看到她发的帖子,再点击她的头像,就可以看她全部的帖子了

1.首页的下面有☞宝宝☜一栏,点一下,就能添加宝宝。
2.在宝宝页面,两个宝宝时光轴,点头像右划是第二个宝宝,左划第一个。
3.邀请可以是任何人,亲友团就只能是亲属。
4.在右下角☜我的☞我那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5.点进☞我的☜那里,右上角签到,也可以好孕树每天第一次点进签到。
6.用来记录宝宝的成长的,是图片,视频,文字的类型,时光轴上可以很明确看到。
7.用来编辑,删除或是分享。
8.在发现栏点开,在☞我的☞一栏进去后看到自己的各种活动发帖啊回复神马的,然后☞我的礼包☜那里可以看到自己申请的礼品。
9.在下面工具栏的论坛那里别人的帖子里面,或者是☞我的☞里面的发帖记录,点击想看的人头像就能看到!

为什么我的手机更新不了,重新下载还是旧版的

以下是引用 第278楼 手机用户0m6927 的话:
1,怎样添加宝宝,答:在首页图上亲友团旁边,有〔添加宝宝〕点击进入,页面会弹出一张两个宝宝的图片,然后再点击〔添加宝宝〕,把宝宝的信息输入进去就可以啦!2,因为我没有二胎,暂时不了解。。3,首页图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?答:首页图上的邀请没有指定人选,而亲友团邀请,上面可以选择你邀请的是哪位亲人。4,如何给宝宝换头像,答:在首页左上角,点击园圈圈进入,会弹出另一个页面,提示你点击上传宝...
第二个答案是看别人的,说点击主页的头像,左右滑动就可以看了

1.首页的下面有☞宝宝☜一栏,点一下,就能添加宝宝。
2.在宝宝页面,两个宝宝时光轴,点头像右划是第二个宝宝,左划第一个。
3.邀请可以是任何人,亲友团就只能是亲属。
4.在右下角☜我的☞我那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5.点进☞我的☜那里,右上角签到,也可以好孕树每天第一次点进签到。
6.用来记录宝宝的成长的,是图片,视频,文字的类型,时光轴上可以很明确看到。
7.用来编辑,删除或是分享。
8.在发现栏点开,在☞我的☞一栏进去后看到自己的各种活动发帖啊回复神马的,然后☞我的礼包☜那里可以看到自己申请的礼品。
9.在下面工具栏的论坛那里别人的帖子里面,或者是☞我的☞里面的发帖记录,点击想看的人头像就能看到!

4.点击宝宝的头像即可拍照或上传换宝宝的头像

1.在宝宝界面点击‘宝宝’就可以添加一个宝宝。
2.添加了2个宝宝的用户左右滑动一下就可以看到宝宝们的时光轴了。
3.亲友团和邀请的区别是亲友团里分类的爷爷奶奶或者外婆等每个亲属都有一个专属ID.而邀请里只有一个固定的ID.
4.在‘宝宝’界面点击宝宝头像进入相册选择相对应的照片即可。
5.新版的签到在‘我的’里用户中心界面右上角。
6.+号是发布照片或者视频或者文字记录的。
7.宝宝记录点开右上角的三个小点分别是编辑、删除、分享。
8.底部发现栏点开后最上面右边哪个礼品盒里可以看到自己参加过的活动。
9.在帖子里要看别人的发帖记录直接点她的头像进入就可以啦。

刚更新,还在研究中

6.可发表图片,文字,视频的

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了,
好强大呀!也可以记录我家两个宝宝了。赞一个

明天回答吧

1:首页最下面一栏最左边有个【宝宝】点下就可以添加宝宝'了
2:在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了
3:邀请图标是谁都可以邀请,朋友,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4:在【我】那里点一下,出来头像点下头像,就可更换
5:点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6:用来添加图片,视频,文字的,可以显示在宝宝时光轴上
7:编辑,删除,分享
8:右上角有一个小礼包点开来就是自己参加过的活动
9:点击发帖人的头像就可以看到发帖人的发帖记录

1怎么样添加宝宝,打开育儿网主页,右上方有个添加宝宝,直接点击输入宝宝信息就好

1.宝宝-添加宝宝
2不清楚,占时没二宝
3.宝宝-亲友团-邀请爸爸,爷爷奶奶等
区别邀请是对于短信,微信,QQ好友
4.我的-图像-更改头像
5.我的-已签到几天
6.是添加记录(传相片,视频,文字)
7. 编辑,删除,分享
8.右上角有个礼品盒中找到
9.下边有个消息栏

1846 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航