论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:732w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

所以要珍爱生命...

我现在也是怀孕六个月了,检查出胎儿心脏发不良,可能要做引产手术,我真的很害怕,也很舍不得得宝宝,真的很想把宝宝留住,可我也要面对现实 ,哎,女人为什么就那么难。

以下是引用 第2楼 雪域梦境 的话:
 三、痛苦抉择原订9月28日做的四维彩超因医院机器坏了改在了9月29日。这一天就是痛苦的开始。那天我独自去了医院本来认为没什么问题。可是没想到,医生说孩子脐带囊肿。什么意思呢?医生也说不好,她说是很少见的情况。建议我去上级医院检查。第二天我就无心工作了,一个劲的叹气。同办公室的小姑娘问我为什么老是叹气。我刚想回答,眼泪就在眼圈里转了,嗓子也哑了。我刚说“我呀--”...
不知道楼主现在如何了 我是宝宝6个月也引产了 宝宝先心病 现在已经过了54天了 我们一定要坚强 健康的宝宝总会来到咱们身边了 有舍才有得加油

备孕期间适度的夫妻生活。过多的射精和长时间的节欲都会影响精子的质量。房事每2至3天一次可能是比较理想的。房事过多,可导致慢性前列腺充血,发生无菌性前列腺炎,直接影响到精液的营养成分、数量、粘稠度、酸碱等,诱发不育。男性备孕可以用固  精助孕胶囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

明天我也要与我的宝宝说在见啦,愿它在天堂一切都好

从生精细胞到精子成熟需要长时间的发育过程,高质量精子的生 成绝非一朝一夕的功夫。对精子的呵护应该从头开始,以保证最后完成授孕的精子健康完美,为孩子的健康打下一个良好的基础。服用原治纯  品的固  精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

支持

原来引产那么痛苦的事,幸苦了宝妈,长痛不如短痛,我现在就在长痛,看着她不能跟正常宝宝样,我生她下来真是一种罪孽。

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
亲,为什么引产

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
为什么

以下是引用 第52楼 糖糖爱兔宝宝 的话:
同病相怜 我是五个多月引产的   胎儿先心病,现在准备怀孕  一起加油吧!
做女人不容易,女人好好善待自己

以下是引用 第62楼 熙英之子 的话:
 现在要坚强,我也是5个月引产的.我们加油!相信很快会好孕的!
我现在二胎也五个月了,你为什么引产?

以下是引用 第79楼 YOYOYWY 的话:
 你们说孩子是打针时就去世还是过了一段时间,我那时候是27号打的针,到29号才排的胎,后来想给孩子做个灵位,但是时间上一直吃不准,都7年了也不可能在去问医生了。
亲为什么要打掉

以下是引用 第83楼 潘俊杰 的话:
我也是边看边哭。我是5个半月引产,明天就出月子了,期待着过半年大半年的再要一个宝宝  
引产宝宝出来是完整的么?

321 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航