论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

以下是引用 第130楼 傻瓜、说爱我745QQ 的话:
剖腹产才九个月你就又生、多危险啊!好好考虑考虑吧!
嗯,谢谢,明天去检查看看再说

哎呀,。。。。。

以下是引用 第129楼 若云700QQ 的话:
九个月又怀很危险
是啊!后期大了危险

以下是引用 第128楼 hl332QQ 的话:
 你上次已经发过帖。你选择生下来,可是,看到你老公这样对你,我还是劝你真早不要了。真的。累的是自己。我现在也是这样。虽然生下来也是自己的骨肉。可是,太多的苦,
嗯,我也觉得生下来苦的还是自己,他又没有责任心,我爸妈也叫我不要生

太不对自己身体负责了!如果是我就不要!真不值得,你才剖多久啊

以下是引用 第3楼 手机用户153e901 的话:
唉 虽说劝和不劝离 但都那样了 女人还是潇洒的离开 活出点尊严 没有男人一样可以活 我就是你的例子 当初怀孕被打 后面不闻不问 现在闹离婚 起诉法院了 也在争孩子 女人不要成为男人的出气筒
抱抱。

以下是引用 第127楼 手机用户8a7226 的话:
我是抛抛妇产,等了四年。孩子相隔太近,你也累。
累啊!现在是肚子还没大起来,大宝粘我总是要我抱

你老公脑子不正常。

以下是引用 第126楼 桖銫沐莓QQ 的话:
难道剖腹产的不能做人流了
医生是说如果说拿掉和生下来两种她建议我想生就生下来,说拿掉也危险

宝妈也真是的、剖腹产最少也两年以后才可以要二胎、干嘛拿自己生命开玩笑

慎重考慮阿

心寒呀

太危险了,好好爱自己

间隔太近了吧~

宝妈你也太不爱护自己身体了才九个月,而且是刨妇产,你不要命了吗?还帮他生!

611 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝