论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

贱男人。

你胆子好大呀,你妈妈也允许你生?

打掉吧~这个男人不值得为他生孩子

以下是引用 第200楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
呜呜…………我有点舍不得打掉,可又恨他不想给他生……好纠结
你这样很危险,你老公也不会念你的好

以下是引用 第208楼 爱家宝贝儿 的话:
宝妈还是好好爱自己,不要生那些无谓的气
哎,刚怀孕不久就这样生气真怕影响孩子

以下是引用 第209楼 开始懂了801QQ 的话:
是上门女婿吗
不是我们半招半娶的

以下是引用 第210楼 S轩萱妈 的话:
可他对你那么不好 万一以后过不下去 两个孩子你怎么办
我倒是不怕离婚带孩子,我家庭不错,而且我还年轻,可以去打工,反正工作不会给他的

以下是引用 第212楼 我的心跳就是你 的话:
你胆子好大呀,你妈妈也允许你生?
和他吵架好以后爸都叫我拿掉不要为他那种人生孩子,哎,自己觉得舍不得,明天去检查看看

这个时候要二胎 太危险了,女人还是要好好爱自己

以下是引用 第213楼 涂图宝宝 的话:
打掉吧~这个男人不值得为他生孩子
是啊,就是觉得一个生命好舍不得

以下是引用 第214楼 丫头锁心 的话:
你这样很危险,你老公也不会念你的好
是啊!可怜的是人家根本不念你的好,明天去检查看看再决定

九个月又要生天啊

这孩子不能要,太冒险了

这男人幼稚……再怎么也不能和丈母娘那样说话………

以下是引用 第223楼 亿宝妈 的话:
这孩子不能要,太冒险了
是真的很危险,哎,不生要去流掉也危险啊

611 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航