论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

你这样太受罪了,抛妇产九个月又怀孕,不行的,何况你老公又是这样一个人

以下是引用 第183楼 隐形稻草人 的话:
打掉吧
哎,明天去检查看医生怎么说

以下是引用 第186楼 依妈415 的话:
肚子的就别要了,大宝还小,间隔时间短对你不好,而且到时候小宝生出带他也没那么细心。
他什么都不会,我儿子这么大了他也是抱也抱不好,又觉得舍不得打掉……又觉得生出来苦的又是自己……

刨妇产不是两年才能生的吗

以下是引用 第190楼 丫头锁心 的话:
还是不要生吧
呜呜…………我有点舍不得打掉,可又恨他不想给他生……好纠结

你刨妇产这么快要真的有点危险!他对你那么不好!流掉吧

不能生!太危险了!

天呀!你孩子才九个多月!而且还是抛妇产!你又怀一个!不想活了是吧!真是自己都爱惜自己!

以下是引用 第199楼 夜温凉 的话:
刨妇产不是两年才能生的吗
是这样说,现在有太多时间没到就生的,就是后期比较危险

以下是引用 第204楼 青朵儿 的话:
天呀!你孩子才九个多月!而且还是抛妇产!你又怀一个!不想活了是吧!真是自己都爱惜自己!
是意外,真是不小心,唉

以下是引用 第201楼 S轩萱妈 的话:
医生是说流要刮宫也危险怕弄到子宫伤口,说也是有人时间这么短就生的,如果想生就生,我是气老公那样的人生了受苦的也是我自己,不生又舍不得拿掉

宝妈还是好好爱自己,不要生那些无谓的气

是上门女婿吗

以下是引用 第207楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
医生是说流要刮宫也危险怕弄到子宫伤口,说也是有人时间这么短就生的,如果想生就生,我是气老公那样的人生了受苦的也是我自己,不生又舍不得拿掉
可他对你那么不好 万一以后过不下去 两个孩子你怎么办

611 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航