论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

还是不要生了,太危险

夫妻两要多沟通,生不生就要看你们平时的相处了,

以下是引用 第232楼 涂图宝宝 的话:
老大才9个月~间隔时间也太短了~不过这个男人~不值得
危险我不怕,主要是危险后我没落个好才觉得好不值得

以下是引用 第235楼 萌萌1314 的话:
他是不是外头有什么不开心事情,回家后,才这样?
他本来就很变态,老是怕我有外遇真是气人

以下是引用 第236楼 诺诺妈妈… 的话:
我们这有一个两年的还给蹦了刀口呢结果大人小孩都死了
意外总是有的

以下是引用 第238楼 南无春去春又来 的话:
离婚吧
他不离,我说不离我可以去上诉他还说等我去上诉,气死我了

以下是引用 第239楼 甜豆妈 的话:
唉,这种男人们根本就不配有老婆孩子。
我也这么觉得,觉得儿子好可怜有这样的父亲

以下是引用 第240楼 范果 的话:
怀孕生孩子这种事应该俩个人商量好,不要一味的迁就!
我就是对他太好太迁就他了,所以他才敢对我这样

以下是引用 第241楼 小影妈妈687QQ 的话:
还是不要生了,太危险
哎,明天去检查了看

以下是引用 第237楼 EIviraci94 的话:
这样的男人不值得你为他付出
是不值得,就是可怜了孩子

以下是引用 第242楼 龙哥仔 的话:
夫妻两要多沟通,生不生就要看你们平时的相处了,
我们处的一点也不好…………

以下是引用 第243楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
危险我不怕,主要是危险后我没落个好才觉得好不值得
他现在都这么不信任你了~还为他生第二个~他还会心疼关心吗?

自己身体重要,打了吧

以下是引用 第244楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
他本来就很变态,老是怕我有外遇真是气人
是怕失去你,?那是严重缺乏安全感…

离婚打掉孩子

611 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航