论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

以下是引用 第224楼 %旷谷忧兰%409QQ 的话:
这男人幼稚……再怎么也不能和丈母娘那样说话………
太小孩子气了,太可恨了

以下是引用 第222楼 诺诺妈妈… 的话:
九个月又要生天啊
现在有四个月就生都的

你应该自己冷静的想想!生了一个这样!还要给他生???

以下是引用 第222楼 诺诺妈妈… 的话:
九个月又要生天啊
现在有四个月就生都的

以下是引用 第224楼 %旷谷忧兰%409QQ 的话:
这男人幼稚……再怎么也不能和丈母娘那样说话………
是啊!长不大都孩子

以下是引用 第225楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
是真的很危险,哎,不生要去流掉也危险啊
流产总没冒生命危险吖

以下是引用 第220楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
是啊,就是觉得一个生命好舍不得
老大才9个月~间隔时间也太短了~不过这个男人~不值得

唉!为孩子想想

以下是引用 第218楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
和他吵架好以后爸都叫我拿掉不要为他那种人生孩子,哎,自己觉得舍不得,明天去检查看看
你应该把精力放在现在还只有九个多月的孩子身上,毕竟他还太小了,不为自己想也得为孩子想,万一有个意外那多危险啊。

他是不是外头有什么不开心事情,回家后,才这样?

以下是引用 第227楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
现在有四个月就生都的
我们这有一个两年的还给蹦了刀口呢结果大人小孩都死了

这样的男人不值得你为他付出

离婚吧

唉,这种男人们根本就不配有老婆孩子。

怀孕生孩子这种事应该俩个人商量好,不要一味的迁就!

611 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航