论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

这样生孩子好危险啊,

你太不自爱了,你都不爱自己他又怎么会心疼啊,还是打了吧,拿自己生命开玩笑

打掉吧

以下是引用 第172楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
累啊!现在是肚子还没大起来,大宝粘我总是要我抱
最主要是有风险,你要是有事,那就是别人打你的孩子,睡你的老公,花你的钱,没人会想起你

以下是引用 第125楼 空 白 的话:
就是 他要是有能力 可以要两个 要是没有 一个都够你们受了
生好大宝之后他总是说不怎么想生,说宠这一个就好了不要再生了,我是觉得两个比较有伴,只是没想到二宝来的这么快

肚子的就别要了,大宝还小,间隔时间短对你不好,而且到时候小宝生出带他也没那么细心。

以下是引用 第124楼 小霖霖。 的话:
不要命了吗,就算你老公不这样对你,才九个月也不能要啊!剖腹产不是开玩笑的
医生说是能要就是后期比较危险也是有人短时间生的

以下是引用 第123楼 泽泽妈123 的话:
打掉吧,时间太短,子宫会受不了的
医生说是能要就是后期比较危险也是有人短时间生的

以下是引用 第122楼 守护翅膀让你飞翔544QQ 的话:
嗯,多考虑下
是啊!明天去医院看看

还是不要生吧

以下是引用 第121楼 阳光小姑娘 的话:
不是他说抢就能抢的,法院会有他们的判决的
他要是不肯去离该怎么办?我可以起诉吗?

以下是引用 第120楼 手机用户476q654 的话:
剖腹产三年才可以生啊!那样的男人不要也罢
那男人我是不想要了,累

以下是引用 第119楼 心飞QQ 的话:
你这个时间隔的太近了,还是打掉算了
爸妈也觉得不要生了,他都对我那么不好干嘛为他生……就是觉得舍不得……

那就打掉,,不给他生

以下是引用 第194楼 铄宝~~ 的话:
那就打掉,,不给他生
觉得舍不得,但又想受苦的还是自己又不想生,好纠结

611 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航