论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
屁股擦点紫草油管用。

一定多穿衣服,天气凉,宝宝容易着凉,流鼻涕

及时添衣物,多喝水,多做运动

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
多喝温水吧前段时间我家宝宝也拉现在好啦。就是多喝水吃易消化的辅食

以下是引用 第40楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
宝宝总是换季节时候流鼻涕,
那是冻着了得添衣多喝温水

虽然已经入秋,但桂林的气温还是一直居高不下,昨天最高温度34度,宝宝穿个背心裙吃饭还是满头大汗,从外面买东西回来还是热的开了空调,最近宝宝一直有大便干燥,以前吃同样的奶粉也没有这个问题,白开水白天也喝,还是这样,拉羊屎一样的硬粑粑,拉的也没有以前多,前天炖的筒骨玉米胡萝卜汤,宝宝吃了不少,昨天便便才拉好多,也没那么干燥了,还有天气变化快,孩子容易感冒身体不适,宝妈们应注意给孩子保暖,出门带个小帽子 又可爱还防风防寒 十一出游的亲们 更要注意天气变化 出游人群多,不要让宝贝离开自己的视线,不能因为游玩疏忽了安全意识,希望大家身体倍棒!过个快乐的国庆。

以下是引用 第501楼 S轩萱妈 的话:
虽然已经入秋,但桂林的气温还是一直居高不下,昨天最高温度34度,宝宝穿个背心裙吃饭还是满头大汗,从外面买东西回来还是热的开了空调,最近宝宝一直有大便干燥,以前吃同样的奶粉也没有这个问题,白开水白天也喝,还是这样,拉羊屎一样的硬粑粑,拉的也没有以前多,前天炖的筒骨玉米胡萝卜汤,宝宝吃了不少,昨天便便才拉好多,也没那么干燥了,还有天气变化快,孩子容易感冒身体不适,宝妈们应注意给孩子保暖,出门带个小帽子...
食疗真的比药物更好!支持宝妈!

以下是引用 第473楼 他叫陈楚生QQ 的话:
多给宝宝喝水,
好的,知道了

宝宝厌奶了怎么办

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
可以做些颜色鲜艳吸引宝贝眼球的胡萝卜粥 蒸个那种没小刺的鱼,蒸好倒上蒸鱼鼓油(一种蒸鱼用的酱油)味道好好,再蒸个鸡蛋羹,放点盐或糖也不错呢 我家宝贝挺喜欢吃 还有关于断奶 可以用香醋或者牙膏抹在乳头上 宝宝就是想吃也不吃了 刚开始喂奶粉可能不怎么吃 可以给她吃点粥 饿急了奶瘾来了的时候吃奶粉就比较容易了 我是自己带自己断奶 孩子认人 过两三天就好多了 坚持五到一个礼拜就断掉了

以下是引用 第502楼 爱尚妈宝 的话:
食疗真的比药物更好!支持宝妈!
谢谢支持!

干燥秋季来临宝妈们都是给宝宝用什么牌子的宝宝霜和护臀霜呢?

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
秋季腹泻,宝妈要多给宝宝喂水哦

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
多喝水,吃点消炎药

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
还是不要选在秋季断奶的好,最好在春天。

1441 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝