论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

秋季干燥,要多喝水,早晚温差大要即使添加衣物,还要防腹泻

以下是引用 第40楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
宝宝总是换季节时候流鼻涕,
是不是添加衣服不及时伤风了吧

以下是引用 第75楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
秋季宝宝用不用擦护肤品呢
用擦不然也回去干干的!

随机奖品很诱人,就是没这命

以下是引用 第468楼 我家宝贝的妈 的话:
随机奖品很诱人,就是没这命
宝妈不要气馁,积极参加吧,机率是均等的,肯定有机会呢!奖品是附加,帮到其他宝妈才是最开心的,不是吗?

以下是引用 第2楼 华仔妈妈Elin 的话:
秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。
嗯嗯,还有要注意宝宝秋季腹泻哦

以下是引用 第5楼 九月雪 的话:
秋季护理很重要保湿,要不宝宝的脸蛋就成红苹果了,小手也不光喽。
嗯嗯,以后要给宝宝护理皮肤了,可不能让宝宝成了大花脸

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
多给宝宝喝水,

以下是引用 第7楼 榆真 的话:
宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快
嗯嗯,要注意宝宝小手和嘴巴的卫生

秋季换季很容易感冒,所以衣服增添很重要,勤洗手保持干净,以免病从口入。

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
不要给宝宝穿的太多哦

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
可能是癣,去医院开个药膏抹

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
给宝宝吃点益生菌,和天气有关系的

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
爸妈带孩子去医院看,都这么多天了,严重就不好了

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
给宝宝穿衬衣衬裤睡

1441 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝