论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第209楼 欣欣红叶 的话:
宝宝快11个月了,才出4颗牙,着急啊。
宝妈不要着急呢,出牙有快慢,一岁前出牙都是正常得呢

以下是引用 第207楼 欣欣红叶 的话:
宝贝10个多月了,给她推过几次头,现在头发依然稀疏,是缺乏维生素吗?
平时给宝贝吃的东西要营养均衡,按时补钙,如果宝贝各方面情况都好,那就不用担心呢,如果宝宝食欲不好或者体弱多病那就需要查下是否缺维生素了。

秋季天冷了,多给孩子穿衣服

宝宝之前感冒了!但是偶尔还是感觉喉咙上有痰怎么办?

秋季干燥,容易感冒,要多喝水。

以下是引用 第202楼 Danae05 的话:
需要的,秋冬天气干燥!
我觉得也有必要,就是不知道擦什么好

回复 第211楼 爱尚妈宝 :
以下是引用第209楼欣欣红叶的话:宝宝快11个月了,才出4颗牙,着急啊。宝妈不要着急呢,出牙有快慢,一岁前出牙都是正常得呢...

谢谢宝妈的帮助。

坚持带宝贝到室外活动。
宝贝每天户外活动时间不少于2小时,接受阳光照射会使宝贝的抵抗力增强。
室内要经常通风,常晒被褥。
室内空气保持清新,对宝贝的健康很有好处。在阳光好的日子里,把宝贝的被褥晒一晒,既可以起到消毒去味的作用,又能让宝贝用得更舒适。

以下是引用 第121楼 梦钰妈咪 的话:
用毯子把身子缠一圈,或者搂着宝宝睡
被子一放上就用手拿开

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
还是要多喝温水,刺激和冰凉的东西别吃,再熬点秋梨汤喝。

秋天天气白天热要穿薄一点晚上冷晚上出去的时候一定要让宝宝穿厚点的衣服,还有,让宝宝多吃点水果,

以下是引用 第218楼 我爱ta 的话:
坚持带宝贝到室外活动。宝贝每天户外活动时间不少于2小时,接受阳光照射会使宝贝的抵抗力增强。室内要经常通风,常晒被褥。室内空气保持清新,对宝贝的健康很有好处。在阳光好的日子里,把宝贝的被褥晒一晒,既可以起到消毒去味的作用,又能让宝贝用得更舒适。
宝妈分享得真好!

时冷时热麻烦

秋季来临,天气比较干燥,宝宝的脸比较容易干裂,需要给他保护好;天气干燥,要多给宝宝喝水,宝宝每天早上起来空腹喝一杯淡盐水,让肠胃更健康;
秋季来临,需要给宝宝添加衣物;换季是宝宝容易感冒,注意宝宝的卫生

以下是引用 第131楼 那一抹阳光yao 的话:
给他穿个睡袋!
不肯、

1441 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝