论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
恩 我家的也出了 今天脸红上都成片的了

给多喝点温开水

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
只能给宝宝多喝点温开水,现在宝宝还太小

秋天干燥,大的宝宝经常煮点梨水给宝宝喝润肺

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
买点八宝散、药店6元一盒、挺有效的

最近宝宝身上出了很多红疙瘩,特别痒,过几天就下去了,可是没多长时间又开始出了,不知道是怎么回事?

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
我家宝宝也是,身上出了一身红疙瘩,下去没几天又开始出了,还特别痒,不知道是怎么回事?

以下是引用 第185楼 那年十月。 的话:
买点八宝散、药店6元一盒、挺有效的
好,我知道了,谢谢

最近一段时间偶尔会咳嗽个不停,有时还有痰……也没见感冒什么的

我家宝宝一直晚上不穿纸尿裤,也不尿床,可是到了秋天差不多每天都尿床,为什么呢

以下是引用 第180楼 昭昭宝贝儿 的话:
也不是热痱子,不热就没有了,
是么,我家一吃奶一出汗就可显眼了过一会汗消了就好点

秋季来临,主要是关注宝宝的肠胃和上火问题,尤其是母乳宝宝要从妈妈的饮食调整入手,♥

以下是引用 第191楼 桐桐麻 的话:
是么,我家一吃奶一出汗就可显眼了过一会汗消了就好点
是的,我家宝也是,就背后那点有,一热就有,不热就没,不是痱子。

以下是引用 第192楼 冯靖博 的话:
?宝妈这是什么意思?

1441 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝