论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第132楼 侯小妞亲娘 的话:
那就不钱,自己做面膜,或则自己干净利落点
嗯嗯 坚持

回复 第135楼 希望124QQ :
真心觉得说的好!...

没有那么多,但是大家当妈妈以后,更加要打扮自己

的确有道理

说的不错

话是这么说,可是脑子里都是宝宝,那还有时间考虑自己啊!

回复 第138楼 燕雀安知鸿鹄之志 :
的确有道理...

打扮自己吧

回复 第139楼 手机用户d69356 :
说的不错...

有感而发

我也懒啊,用点宝宝霜就完了

回复 第140楼 丸子的妈妈℡ :
话是这么说,可是脑子里都是宝宝,那还有时间考虑自己啊!...

总有10分钟是自己的吧,不要求你怎么化妆打扮,把自己收拾一下,干净整洁,肯定心情都不一样啦

回复 第143楼 冰冰精灵 :
我也懒啊,用点宝宝霜就完了...

用点宝宝霜也不错,至少干净利索,不会披头散发,穿个睡衣

化妆确实会好看些,我老婆我不让她化妆的,我不喜欢化妆品的味道

以下是引用 第145楼 侯小妞亲娘 的话:
回复第143楼冰冰精灵:我也懒啊,用点宝宝霜就完了...用点宝宝霜也不错,至少干净利索,不会披头散发,穿个睡衣...

我在家是穿睡衣啊

回复 第146楼 美宝美澳店铺 :
化妆确实会好看些,我老婆我不让她化妆的,我不喜欢化妆品的味道...

我不是说化妆多浓,而是要多护肤,穿衣打扮的利索,女人皮肤好看起来总会年轻很多

以下是引用 第137楼 侯小妞亲娘 的话:
没有那么多,但是大家当妈妈以后,更加要打扮自己
是的啊

支持这个说法。你不放弃自己,就没有人能放弃你。

378 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航