论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

工作不忙,没事的时候,我就喜欢潜水,不是每个帖子都回,但是基本上帖子都看。

看到好多宝妈发的照片,也看到好多宝妈的抱怨帖子,真心觉得,咱们女人,在这个社会就处于弱势群体。结婚以后,为家庭,为了孩子,承担很多责任。

婚后为了家庭,洗衣烧饭,为了孩子,放弃工作。从原来那个貌美如花的小姑娘,变成一个整天素颜朝天的黄脸婆。最近几天看到有宝妈发的照片,打开一看,我第一感觉,宝妈们脸色真的很暗淡,素颜朝天,自拍出来的照片没有自信和笑意。说真的,别说男人不想看,就我这个女人,看了都很吃惊。

为了孩子,宝妈们失去了工作,失去了美貌,和苗条的身材。但是咱们不能失去自信,也许你早上起床,收拾干净,涂个BB霜,也许你今天的气质就不一样。有钱多买点化妆品,没钱就多收拾收拾自己。保持自己清爽利索,也许宝爸们下班回去,就会看到不一样的你。

其实我和很多宝妈一样,不爱化妆,基本的淡妆都不涂。每天都是素颜朝天但是女人要靠衣装和化妆,来稍微修饰一下,真的变化很多。虽然我一直在胖子的道路上前行,但我一直在努力,让自己回到瘦子队伍中,我也不漂亮,但我意识到,女人要自信和打扮。

不管是男人还是女人,都是外貌协会,我看到很帅的男人,我都会多看两眼,当然男人看到身材好的女人,也会多看两眼。不是有何想法,而是人的条件反射。宝妈们,不要和我说你们带孩子,没时间打扮自己,天天在家穿着睡衣舒服,不要说,为了孩子没时间没精力打扮,只要10分钟,你就能改变下自己,改变自己对生活的态度,希望宝妈们,永远年轻自信美丽

我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”

说得很好!

祝我们大家都自信美丽!

回复 第2楼 最爱鹏程宝贝 :
我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”...

哈哈,我也是的,最近看了几个宝妈发的照片,底子很好,就是皮肤很暗,有感而发

三分长相,七分打扮,可见打扮的重要性

宝妈口才挺好,讲地蛮对咧;我以前天天还化个淡妆,现在有时洗个脸都糊了抹拉地一下。。

回复 第4楼 侯小妞亲娘 :
回复第2楼最爱鹏程宝贝:我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”...哈哈,我也是的,最近看了几个宝妈发的照片,底子很好,就是皮肤很暗,有感而发...

我是买回来全部在抽屉里收着呢。。光是BB霜和防晒霜,隔离霜好多瓶呢。。懒得用

我就是那个靠女人

我就是个懒女人

我也是这么想的赞一个

是的,真心赞一个

赞一个!

说的太好了

就是懒。。没心情收拾自己了

以下是引用 第7楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我是买回来全部在抽屉里收着呢。。光是BB霜和防晒霜,隔离霜好多瓶呢。。懒得用
同意,用洗面奶洗个脸就不错了,哪还有时间摸东西呀。

378 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝