论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

工作不忙,没事的时候,我就喜欢潜水,不是每个帖子都回,但是基本上帖子都看。

看到好多宝妈发的照片,也看到好多宝妈的抱怨帖子,真心觉得,咱们女人,在这个社会就处于弱势群体。结婚以后,为家庭,为了孩子,承担很多责任。

婚后为了家庭,洗衣烧饭,为了孩子,放弃工作。从原来那个貌美如花的小姑娘,变成一个整天素颜朝天的黄脸婆。最近几天看到有宝妈发的照片,打开一看,我第一感觉,宝妈们脸色真的很暗淡,素颜朝天,自拍出来的照片没有自信和笑意。说真的,别说男人不想看,就我这个女人,看了都很吃惊。

为了孩子,宝妈们失去了工作,失去了美貌,和苗条的身材。但是咱们不能失去自信,也许你早上起床,收拾干净,涂个BB霜,也许你今天的气质就不一样。有钱多买点化妆品,没钱就多收拾收拾自己。保持自己清爽利索,也许宝爸们下班回去,就会看到不一样的你。

其实我和很多宝妈一样,不爱化妆,基本的淡妆都不涂。每天都是素颜朝天但是女人要靠衣装和化妆,来稍微修饰一下,真的变化很多。虽然我一直在胖子的道路上前行,但我一直在努力,让自己回到瘦子队伍中,我也不漂亮,但我意识到,女人要自信和打扮。

不管是男人还是女人,都是外貌协会,我看到很帅的男人,我都会多看两眼,当然男人看到身材好的女人,也会多看两眼。不是有何想法,而是人的条件反射。宝妈们,不要和我说你们带孩子,没时间打扮自己,天天在家穿着睡衣舒服,不要说,为了孩子没时间没精力打扮,只要10分钟,你就能改变下自己,改变自己对生活的态度,希望宝妈们,永远年轻自信美丽

回复 第368楼 侯小妞亲娘 :
回复第367楼木头人004:话,宝妈的这个想法和我现在的想法一样,我怀孕前上班的时候每天都画个淡妆,然后配上职业装,觉得很有精气神的,但从生完儿子以后,我就自己做了点小生意,也是平时不修边幅的,而且生过孩子以后胖了很多,也没太在意,现在儿子上了幼儿园了,发现班上其他的家长都注重外表方面的,自己觉得也该收拾一下了,现在我正在刻意减肥,目前刚瘦下来10斤,但我觉得还处在无法见人的情况,我的个人目标是再...

我主要是晚上不吃饭加适当锻炼,其实也不是完全不吃,晚上的时候有好吃的也会吃一些,所以才瘦得慢

主要是心态问题 我以前是出门才洗脸 现在是出门也不洗脸了 555

说的很对

深有感触

以下是引用 第373楼 芯媛妈 的话:
嗯,是的,我还是挺在意自己的穿着,觉得穿着得体也是对人一种礼貌
嗯,我觉得也是

嗯,是的,我还是挺在意自己的穿着,觉得穿着得体也是对人一种礼貌

嗯,对头!

一般出门都会打扮一下〜老公也觉得这样就好了,男人都要面子,外出时候一定要好好注意形象呢!

以下是引用 第370楼 嶷兎 的话:
这是我怀孕七个月时的照片,女人如果不对自己好点,就别指望男人对自己好!
宝妈是潮人

这是我怀孕七个月时的照片,女人如果不对自己好点,就别指望男人对自己好!

回复 第367楼 木头人004 :
话,宝妈的这个想法和我现在的想法一样,我怀孕前上班的时候每天都画个淡妆,然后配上职业装,觉得很有精气神的,但从生完儿子以后,我就自己做了点小生意,也是平时不修边幅的,而且生过孩子以后胖了很多,也没太在意,现在儿子上了幼儿园了,发现班上其他的家长都注重外表方面的,自己觉得也该收拾一下了,现在我正在刻意减肥,目前刚瘦下来10斤,但我觉得还处在无法见人的情况,我的个人目标是再瘦20斤,回到生孩子之前的体...

宝妈怎么减肥的啊?我也要减肥,胖死啦,不能再胖下去了

说实话,宝妈的这个想法和我现在的想法一样,我怀孕前上班的时候每天都画个淡妆,然后配上职业装,觉得很有精气神的,但从生完儿子以后,我就自己做了点小生意,也是平时不修边幅的,而且生过孩子以后胖了很多,也没太在意,现在儿子上了幼儿园了,发现班上其他的家长都注重外表方面的,自己觉得也该收拾一下了,现在我正在刻意减肥,目前刚瘦下来10斤,但我觉得还处在无法见人的情况,我的个人目标是再瘦20斤,回到生孩子之前的体重,包括现在也在做面膜,学习保养,女人啊,真的要对自己好点~我会加油的,宝妈们也要一起加油~

只有懒女人,没有丑女人。可以加我微信,我也是两个孩子的妈妈

我家化妆品有授权,支持一件代发,主要做面膜,水,BB霜,马油,洗发水等,只要发发图片,就可以赚到,现在假货横行,要认准真货,加入我们有给授权,我们一起加油吧。微信:chenyanqing925006

是这个道理,女人不该只为了家庭

378 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝