论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 贾斯柏 的话:
唉,我也得认真敷了
认真敷面膜吧

越来越懒

以下是引用 第29楼 钧尧妈妈 的话:
要有信心,下周要断奶减肥了,加油!
我也是断奶以后减肥的,我减肥的时候156斤,现在126左右

以下是引用 第30楼 陈家夫人℡ 的话:
是的,女人就得有自信,特别是结了婚生了孩子的女人们,我们就该好好的爱我们自己!
不爱自己,老公都烦了,其实很多老公都希望自己老婆打扮漂亮

以下是引用 第33楼 半醒半醉日复日 的话:
我是个不折不扣的懒女人。
今天开始瘦身打扮吧

以下是引用 第41楼 宣宣娘 的话:
说的真好。赞一个。我平时也是素面朝天,不怎么保养的,但是喜欢买漂亮衣服。
如果你的皮肤够好,当然不需要保养啦,只要用衣服打扮就行啦

以下是引用 第44楼 安倪儿1203 的话:
现在都没时间了,而且宝宝母乳喂养~
母乳喂养不需要化妆品去打扮,只要收拾的干净利落就好

没条件怎么去打理呢

以下是引用 第47楼 女人丶嘴要830QQ 的话:
越来越懒
千万别懒

以下是引用 第19楼 最爱鹏程宝贝 的话:
现在我是一周贴两张以前在家带孩子也是懒得打理自己,现在工作了有的是时间
嗯!面膜还是要用的!

以下是引用 第39楼 侯小妞亲娘 的话:
涂个霜应该有时间吧
懒得弄,实在看不下去了就花功夫拯救一下。主要是我每次回家我妈都看不下去,她就帮我拯救了

以下是引用 第46楼 侯小妞亲娘 的话:
认真敷面膜吧
经常敷也不行啊

以下是引用 第51楼 侯小妞亲娘 的话:
以下是引用第41楼宣宣娘的话:说的真好。赞一个。我平时也是素面朝天,不怎么保养的,但是喜欢买漂亮衣服。如果你的皮肤够好,当然不需要保养啦,只要用衣服打扮就行啦...

皮肤一般吧,比较白,但爱长痘痘,有痘印。不知道怎么样去掉?

以下是引用 第51楼 侯小妞亲娘 的话:
以下是引用第41楼宣宣娘的话:说的真好。赞一个。我平时也是素面朝天,不怎么保养的,但是喜欢买漂亮衣服。如果你的皮肤够好,当然不需要保养啦,只要用衣服打扮就行啦...

皮肤一般吧,比较白,但爱长痘,有痘印。不知道怎么样去掉?

以下是引用 第49楼 侯小妞亲娘 的话:
不爱自己,老公都烦了,其实很多老公都希望自己老婆打扮漂亮
是的,自己不吃自己被人会爱你!

378 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝