论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第88楼 侯小妞亲娘 的话:
我觉得大家底子都不错,稍微打扮一下都很漂亮
是啊~

回复 第120楼 侯小妞亲娘 :
回复第117楼子琦子珺的妈妈:回复第112楼侯小妞亲娘:以下是引用第111楼子琦子珺的妈妈的话:我是懒女人,所以成了丑女人。今天变勤快吧,立刻就能变漂亮,宝妈其实很漂亮的,打扮就更漂亮了...以前皮肤可好了,只是生孩子后长了斑,晒过后又有晒斑,唉,不知怎么祛。...哈哈,我皮肤还不错,肤色比较白点,就是脸上有点小雀斑,也想去了,下次我问问我老公堂妹,她比较懂...

恩,记得分享一下。

以下是引用 第118楼 侯小妞亲娘 的话:
我觉得女人生过孩子以后老的特别快,尤其是有颈纹以后,更加显老
主要是睡眠不足。我生了宝宝后,自己照顾宝宝时才觉得皮肤差了。我宝宝不爱睡,以前都是夜里两三点睡,现在也要十二点一点才睡,早上七点多就醒,而且白天不睡。搞得我现在也变成了夜里没一点钟也是不睡的。

回复 第122楼 子琦子珺的妈妈 :
回复第120楼侯小妞亲娘:回复第117楼子琦子珺的妈妈:回复第112楼侯小妞亲娘:以下是引用第111楼子琦子珺的妈妈的话:我是懒女人,所以成了丑女人。今天变勤快吧,立刻就能变漂亮,宝妈其实很漂亮的,打扮就更漂亮了...以前皮肤可好了,只是生孩子后长了斑,晒过后又有晒斑,唉,不知怎么祛。...哈哈,我皮肤还不错,肤色比较白点,就是脸上有点小雀斑,也想去了,下次我问问我老公堂妹,她比较懂...恩,记得...

嗯嗯,放心吧

回复 第120楼 侯小妞亲娘 :
回复第117楼子琦子珺的妈妈:回复第112楼侯小妞亲娘:以下是引用第111楼子琦子珺的妈妈的话:我是懒女人,所以成了丑女人。今天变勤快吧,立刻就能变漂亮,宝妈其实很漂亮的,打扮就更漂亮了...以前皮肤可好了,只是生孩子后长了斑,晒过后又有晒斑,唉,不知怎么祛。...哈哈,我皮肤还不错,肤色比较白点,就是脸上有点小雀斑,也想去了,下次我问问我老公堂妹,她比较懂...

我就是不会化妆什么的,一点也不懂唉

说的很对,可是手里没有钱,买不来

说的对极了

说的很客观,受用

说的好,赞一个

以下是引用 第65楼 侯小妞亲娘 的话:
哈哈,你妈比你还知道打扮自己,肯定很年轻
我妈经常去美容院啊,她比较注重

以下是引用 第128楼 aiyibeier 的话:
说的很客观,受用
没有男人会嫌弃自己老婆漂亮滴

以下是引用 第126楼 爱错540QQ 的话: