论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 素颜651QQ 的话:
宝妈口才挺好,讲地蛮对咧;我以前天天还化个淡妆,现在有时洗个脸都糊了抹拉地一下。。
哈哈哈

以下是引用 第119楼 侯小妞亲娘 的话:
今天晚上我也要做面膜了,最近脸有点干,我一直觉得我皮肤不错,才有恃无恐的,哈哈,以后不能不打扮啊
哈哈!要趁早提防

以下是引用 第175楼 侯小妞亲娘 的话:
准确的说晚上不吃三个月,后来一直保持,现在很注意,晚上有时候吃,有时候不吃,不好减
嗯,都说晚上不吃饭管用,我也试试!

特别同意

特别同意

以下是引用 第87楼 侯小妞亲娘 的话:
千万别懒啊
是哦!要改变了

以下是引用 第177楼 郭小蛮 的话:
唉,我也是,从怀孕到现在都没用过化妆品
现在宝宝也大了,打扮下

以下是引用 第178楼 家有两个宝贝 的话:
懒人一族!
那就没办法啦

以下是引用 第179楼 佰纪薏544QQ 的话:
对的对的
爱自己很重要

以下是引用 第183楼 钧尧妈妈 的话:
嗯,都说晚上不吃饭管用,我也试试!
挺有效果的,就是不好坚持,我表嫂和我一年生宝宝,她晚上不吃坚持两个多月,从145斤减到120

以下是引用 第184楼 手机用户43u2253 的话:
特别同意
同意就行动吧

以下是引用 第173楼 叫我ling 的话:
呵呵 人家都说现在不保养 以后就后悔了
所以说得抓紧呀

嗯,宝妈说的有道理,以前我是做化妆品的,天天上班第一件事就是把自己化的美美的,但是自从怀孕了之后就再也没有碰过那些东西,虽然也擦点宝宝霜,但是跟以前简直没法比了,那时候隔三天就贴一次面膜,皮肤总是滑滑的很有弹性,而且很水润,怀孕后虽然有时候吃点燕窝皮肤也不是很差,但是彩妆全部放到柜子里了,香水也被老公送人了,整个就是黄脸婆一枚,自己都不想看自己了,哎!好想快点生了宝宝,恢复以前的生活啊

以下是引用 第193楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
嗯,宝妈说的有道理,以前我是做化妆品的,天天上班第一件事就是把自己化的美美的,但是自从怀孕了之后就再也没有碰过那些东西,虽然也擦点宝宝霜,但是跟以前简直没法比了,那时候隔三天就贴一次面膜,皮肤总是滑滑的很有弹性,而且很水润,怀孕后虽然有时候吃点燕窝皮肤也不是很差,但是彩妆全部放到柜子里了,香水也被老公送人了,整个就是黄脸婆一枚,自己都不想看自己了,哎!好想快点生了宝宝,恢复以前的生活啊
等宝宝出生以后就可以护肤,相信宝妈一定会更美丽的

很有道理,支持了。

378 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航