论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第211楼 手机用户29903a3 的话:
说的很对,女人就应该把自己收拾利索点,没时间都是懒人的借口...

对,不化妆也要收拾干净

回复 第212楼 闲逛de鱼! :
有道理!...

加油吧

回复 第213楼 小橙子。麻麻 :
打扮很重要...

首先要护肤

真对呀,说的太好了

回复 第214楼 宫主妈咪 :
说的太对了...

赞同就行动

回复 第215楼 木头人Q :
说得真不错,在理在理。。麻烦宝妈帮我点开下这个链接,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863...

点开什么啊?

回复 第216楼 loveguai :
女人是应该爱惜自己,对自己好点。...

不对自己好,没人会喜欢的

是事实啊

回复 第217楼 细语凝香126QQ :
说的太好了,赞一下...

不要只赞啊,要行动

打扮是很重要 但不好的化妆品我宁愿不要 好的又消费不起 我也很懒 不喜欢化妆 应该是不太会化妆 也不了解 大多化妆品我都不认识 两三年前在城里工作过一年 接触到的安利公司的产品 真的很好 很贵 那时的工作有要求化妆 就买过一点简单的眉笔 粉底 很好用 眉笔断了可以黏起来 本来我的眉毛颜色很淡的 可画过几次就浓了 粉底沾水不湿形成小水珠在粉底上滚来滚去的 擦在脸上很自然 完全看不出来 是正张脸的颜色均匀 天生自然美的女人很少 但用安利的化妆品就会美的自然 所以 产品要用 就用好的 对身体伤害也少些

回复 第218楼 贝贝妈咪194Q :
宝妈说得真对...

很多人赞同,但是不行动哦

打扮是很重要 但不好的化妆品我宁愿不要 好的又消费不起 我也很懒 不喜欢化妆 应该是不太会化妆 也不了解 大多化妆品我都不认识 两三年前在城里工作过一年 接触到的安利公司的产品 真的很好 很贵 那时的工作有要求化妆 就买过一点简单的眉笔 粉底 很好用 眉笔断了可以黏起来 本来我的眉毛颜色很淡的 可画过几次就浓了 粉底沾水不湿形成小水珠在粉底上滚来滚去的 擦在脸上很自然 完全看不出来 是正张脸的颜色均匀 天生自然美的女人很少 但用安利的化妆品就会美的自然 所以 产品要用 就用好的 对身体伤害也少些

是啊 为了家庭女人付出的太多

回复 第219楼 可乐乖宝 :
是呢,前天带宝宝去检查,那个大夫说我脸色不好,也许是因为大姨妈的原因也可能是睡眠不足吧,现在都在重拾护肤习惯了...

时间久了,就能看出来了,现在还来得及

回复 第229楼 MFJ幸福宝宝 :
真对呀,说的太好了...

努力让自己改吧

378 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航