论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

以下是引用 第273楼 侯小妞亲娘 的话:
那就最好啦,生活就要这样,才和谐
嗯呢~

我从来都喜欢弄啥啥的,觉得好麻烦……所以我是个懒人……

以下是引用 第234楼 侯小妞亲娘 的话:
不要只赞啊,要行动
嗯,就是,要像婚前一样爱美

赞一个

以下是引用 第223楼 侯小妞亲娘 的话:
不善待自己,老公都不喜欢了
嗯嗯,就是哟

哪有时间啊.每天带小孩灰头土脸的.小孩撒一泡尿在身上你就会知道了.打扮有个屁用.等小孩上学了再说吧.只能穿的干净清爽一些

以下是引用 第291楼 彭依晴 的话:
哪有时间啊.每天带小孩灰头土脸的.小孩撒一泡尿在身上你就会知道了.打扮有个屁用.等小孩上学了再说吧.只能穿的干净清爽一些
呵呵,干净清爽不也挺好?

说的很有道理,可是却发现自己是越来越不爱打扮了,护扶品都不想用,用了感觉皮肤糊的慌,索性就用点甘油凑合了。

回复 第293楼 梦因宝而美 :
说的很有道理,可是却发现自己是越来越不爱打扮了,护扶品都不想用,用了感觉皮肤糊的慌,索性就用点甘油凑合了。...

有时候人就会变懒,其实晚上睡前涂点东西就行了

回复 第287楼 那一抹阳光yao :
我从来都喜欢弄啥啥的,觉得好麻烦……所以我是个懒人……...

过几年也许你就不会懒了

以下是引用 第190楼 侯小妞亲娘 的话:
挺有效果的,就是不好坚持,我表嫂和我一年生宝宝,她晚上不吃坚持两个多月,从145斤减到120
让你说的我好有动力呢!不吃我能坚持住!刚办了健身卡,人家吃饭我就去健身,等他们吃完了我再回家,省得馋!哈哈

回复 第296楼 钧尧妈妈 :
以下是引用第190楼侯小妞亲娘的话:挺有效果的,就是不好坚持,我表嫂和我一年生宝宝,她晚上不吃坚持两个多月,从145斤减到120让你说的我好有动力呢!不吃我能坚持住!刚办了健身卡,人家吃饭我就去健身,等他们吃完了我再回家,省得馋!哈哈...

你现在多重啊?只要晚上坚持不吃,一个月10-15斤都没问题,相信我,我可是减肥专家了,哈哈

个人觉得带孩子还真不适合化妆,要不然很容易蹭到宝宝的小脸和其他裸露的皮肤上,为了宝宝的健康,素面朝天吧

宝妈说的有道理,前几天老公还说以后他不做饭了孩子生了。我说我又要带孩子做家务做饭为什么都是我?我老公直接搞了句女人就是干这个的!

回复 第298楼 爹嘀妈咪爱果宝 :
个人觉得带孩子还真不适合化妆,要不然很容易蹭到宝宝的小脸和其他裸露的皮肤上,为了宝宝的健康,素面朝天吧...

不是让你化妆,而是护肤,还有就是穿戴整洁,这样就很好啦

378 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航