论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:377

我能说说实话吗?不喜欢的千万别喷我,我很善良滴

回帖 发帖

回复 第150楼 行走城市的猫 :
支持这个说法。你不放弃自己,就没有人能放弃你。...

对,每个人都是独一无二的自己

宝妈的话没错,我以前还用点面膜,防晒霜之类的,现在啥都不想用,自己都不想看自己呢。

呵,楼主是看了昨天我的帖才突发的感受吗?

其实我觉得有些人,化的妆简直就像妖怪

我没怀孕前化妆最快也要半小时 头发也要弄好久

以下是引用 第103楼 侯小妞亲娘 的话:
哈哈,美女你也太懒了吧
哈哈哈

洗面奶都懒得用的人飞过~~

以下是引用 第48楼 侯小妞亲娘 的话:
我也是断奶以后减肥的,我减肥的时候156斤,现在126左右
用了多长时间减掉的?

回复 第77楼 叫我ling :
以下是引用第2楼最爱鹏程宝贝的话:我是应了那句老话“没有丑女人,只有懒女人”哈哈我也是不爱打扮懒得要命24了现在才买过一瓶洗面奶...

亲爱的,洗面奶要用的,早晚各一次

回复 第28楼 侯小妞亲娘 :
以下是引用第7楼最爱鹏程宝贝的话:我是买回来全部在抽屉里收着呢。。光是BB霜和防晒霜,隔离霜好多瓶呢。。懒得用你皮肤很好,平时打扮的也很好...

严重黑眼圈你看不出来吗?

以下是引用 第158楼 最爱鹏程宝贝 的话:
亲爱的,洗面奶要用的,早晚各一次
哈哈 我买了都很少用 懒得早上用了 晚上都没用

回复 第23楼 贾斯柏 :
以下是引用第19楼最爱鹏程宝贝的话:现在我是一周贴两张以前在家带孩子也是懒得打理自己,现在工作了有的是时间唉,我也得认真敷了...

可以买那种免洗的,贴的那种会吓到孩子

回复 第160楼 叫我ling :
以下是引用第158楼最爱鹏程宝贝的话:亲爱的,洗面奶要用的,早晚各一次哈哈我买了都很少用懒得早上用了晚上都没用...

以前我只有晚上才洗,早上都懒得用,现在每天用两次

以下是引用 第152楼 kanbuqin 的话:
宝妈的话没错,我以前还用点面膜,防晒霜之类的,现在啥都不想用,自己都不想看自己呢。
自己不想弄就没办法了

以下是引用 第153楼 hl332QQ 的话:
  呵,楼主是看了昨天我的帖才突发的感受吗?  其实我觉得有些人,化的妆简直就像妖怪
没有看到你的帖子啊

以下是引用 第154楼 仐丗唯一靉蕐 的话:
我没怀孕前化妆最快也要半小时 头发也要弄好久
我觉得只要化淡妆就可以了,护肤很重要

378 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航