论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
应该是的,有时乳头上有小白点就是被堵住了。

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
应该是的,有时乳头上有小白点就是被堵住了。

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
南瓜粥 效果最好 每次奶水少了一喝就好

怀孕时没注意乳头内陷。生了之后发现孩子吸不住,有什么可以解决的么?

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
要按压是否有硬块,如果有就得热抚;如果没有,确实回奶了!

以下是引用 第14楼 不见不散。 的话:
我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!
只是生完宝宝的前两个星期清淡点,后边就可以加各种汤了

以下是引用 第12楼 家有小晨晨 的话:
我是奶水少自然断奶,断奶一个多月了,为什么现在还能挤出点水来?
我也断了,也会有一点点,应该没事吧

以下是引用 第72楼 minniechan 的话:
谢谢!受教了
不客气,我当时也是这么过来的,宝妈一定要坚持给宝宝母乳哦。

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
有个偏方说用脐带血加上自己的尿和红糖喝水

支持

鲫鱼豆腐汤

鸡汤,我吃了一个月鸡汤吃到怕但为了宝宝够奶吃还是坚持吃了,每天都很多奶

真不错

以下是引用 第17楼 苏馨妈咪 的话:
生完宝贝就有奶了,宝贝一直哺乳到现在,希望宝贝健康成长!
坚持,我是母乳不够了,断的奶

以下是引用 第59楼 靖宇麻麻 的话:
宝妈煮南瓜粥喝 效果很好
据说牛骨汤很下奶的 还有鳗鱼汤

5820 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝