论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

幸福母乳站是一个陪伴你走过艰辛母乳期的地方,在这儿有很多和你一样的姐妹愿与你一同去经历,这儿也有很多经历过的姐妹,愿分享给你听。在母乳道路上,你有遇到什么母乳问题?可以跟帖留下。如果你是一位已经历过的妈妈,请伸出你的手,给那些正母乳的妈咪一些鼓励吧

【活动时间】9.18——9.30

【参与方式】

1、本帖跟帖留下你在母乳喂养中遇到的问题 

2、回复本帖有关妈妈提出的“母乳喂养问题”

【番外活动】夜间栏目!>>>夜聊话题——关心喂夜奶的妈妈

奖励1:参与用户获得1枚限量勋章母乳志愿者(可在电脑端的育儿网bbs.ci123.com,头像下方看到,赢更多妈妈支持和鼓励)

奖励2:回帖用户中随机抽取5名获得新安怡原生PP奶瓶;

获奖名单:

刘家宝贝涵涵
家有小晨晨
minniechan
冰雨262QQ
小元宝宝贝

奖励3:在所有参与用户中抽取2名获得新安怡手动吸乳器。

获奖名单:

蛋卷妈妈
鑫瑶。

【温馨提醒】1、点击帖子右下方,可以看到本帖的“最新回复”或者“最早回复”,更方便参与本活动!2、参与问答越多,获奖率越高。

为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>> 邮寄信息不完整的用户,不发放奖励的哦。行动起来,宝贝们~~,名单公布一周后不完善者视为自动放弃获奖。

点击此处或扫描二维码下载客户端参与活动,随时随地轻松玩转育儿网!

(点击上图查看更多育网好活动) 

生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
多给宝宝吸,还有多喝汤水,心情愉快点,不要生气,以上都会影响奶水的质量的。

追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
不是回奶,是要堵奶了!再严重就是乳腺炎!用热水热敷一下,用吸奶器吸奶。最好是让宝宝多吸,比吸奶器快且更管用!

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
喝什么药呀,多喝汤汤水水,宝妈可以试试通草烧汤。

是啊我也喝了好多,后来慢慢多了

要相信自己一定可以母乳,那就一定会有!我生产时候大出血,输血2000cc,一周都没下奶,现在也一直母乳过来了

宝宝十个半月了,还在吃奶,每天给她吃奶是最幸福的事,愿宝宝健康成长是我最大的心愿!

以下是引用 第7楼 小瑾瑗 的话:
是啊我也喝了好多,后来慢慢多了
多给宝宝吸,多喝汤。

我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了

我是奶水少自然断奶,断奶一个多月了,为什么现在还能挤出点水来?

以下是引用 第9楼 小红旗 的话:
宝宝十个半月了,还在吃奶,每天给她吃奶是最幸福的事,愿宝宝健康成长是我最大的心愿!
宝妈继续坚持母乳

我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!

以下是引用 第3楼 刘家宝贝涵涵 的话:
多给宝宝吸,还有多喝汤水,心情愉快点,不要生气,以上都会影响奶水的质量的。
嗯嗯,好的。

5820 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝