论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
有时候宝宝吸奶用力也会乳头疼

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
猪的大骨头,猪蹄还有肋条放在一块炖,出来的汤都白白的,喝喝试试吧,渴了就喝它

以下是引用 第9楼 小红旗 的话:
宝宝十个半月了,还在吃奶,每天给她吃奶是最幸福的事,愿宝宝健康成长是我最大的心愿!
我家大宝吃到两岁半

我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
可能是被宝宝吸破皮了,涂点橄榄油滋润下,不会那么痛了,加油

我吧奶比较少,可是宝宝不喝奶粉,我该怎么办?害怕奶不够喂宝宝,饿到他怎么办?

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
热水敷,让宝宝多吸允

以下是引用 第62楼 刘常影 的话:
初生的婴儿吃的少,老吃不完,涨的难受,听说又不能挤,也不知道怎么办
用吸奶器吸出来

奶水有时突然感觉很少,一整夜都不胀的甚至都没有软软的,吃喝都和平常一样,这是怎么回事呢?

以下是引用 第12楼 家有小晨晨 的话:
我是奶水少自然断奶,断奶一个多月了,为什么现在还能挤出点水来?
没事的,要一段时间恢复

是让他吸的吧,或者是长东西

以下是引用 第12楼 家有小晨晨 的话:
我是奶水少自然断奶,断奶一个多月了,为什么现在还能挤出点水来?
断奶大约半年之后才不会有奶吧,我断奶那么久了现在也还是会有点

首先得有个娃╭(╯ε╰)╮

这几天一边乳房有硬块了,疼且吸不出来什么奶了,是怎么回事呢?咋处理呢??!

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
用热毛巾敷一下顺着腋窝到整个乳房试试,实在不行就找找催乳师

多给宝宝吃,先让一边奶吃空在吃另一边的奶,奶不多可以买个吸奶器,我的奶就是吸奶器吸出来的,我用的是新安怡电动吸奶器很好用

5820 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝