论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第73楼 刘常影 的话:
过月子时生气会没奶吗?
理论讲有可能,生气肝气不疏,肝经郁滞

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
猪蹄炖黄豆,鲫鱼豆腐,还有醪糟!

以下是引用 第21楼 九月雪 的话:
我是要母乳喂养的,现在孕晚期乳头特别干,可以用橄榄油擦吗,一直用清水擦洗的。
可以的,不放心就用芝麻油

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
鲫鱼汤

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
找通奶师通奶吧,不然长时间堵着会发炎

要多揉揉

我家宝贝七个月了,奶被挤了好几回都带发烧了,又是输水又是热敷的非常痛,前些日子奶眼又堵了,奶头上有一个小白点一吃奶就痛,半个多月才好,虽然母乳喂养一路艰辛,但是觉得一切都值得,我会一直母乳到他一周岁的。

以下是引用 第37楼 刘ruth 的话:
要断奶妈妈和宝宝都应该注意什么?
别选太热的天,再就是提前给宝宝认奶瓶

多做按摩,热敷,

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
主要是妈妈多吃点,多喝汤汤水水的东东,另外保持愉快的心情!

以下是引用 第50楼 蓝天☆麦子の763 的话:
乳头有点小,还扁平,不知会不会影响宝宝,到时候一定坚持母乳!
奶水和乳头大小无关

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
多用热水敷敷

我家宝贝七个月了,奶被挤了好几回都带发烧了,又是输水又是热敷的非常痛,前些日子奶眼又堵了,奶头上有一个小白点一吃奶就痛,半个多月才好,虽然母乳喂养一路艰辛,但是觉得一切都值得,我会一直母乳到他一周岁的。

背奶的妈妈,一般冷藏的奶能保鲜几天,

以下是引用 第75楼 颂伊 的话:
我是准妈妈,还没喂过,怎么样才能奶水充足呢。。因为是”太平公主“。。。。
据说跟大小无关,跟遗传有一定关系

5820 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航