论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 小红旗 的话:
宝宝十个半月了,还在吃奶,每天给她吃奶是最幸福的事,愿宝宝健康成长是我最大的心愿!
宝妈加油

喂奶的时候总是感觉有针扎一样的疼 不知道是怎么了

年底才生产,希望以后自己母乳喂养,有经验的宝妈给点建议吧,生产前该做那些准备?需要提前准备点奶粉吗?

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
加油!相信自己!

以下是引用 第62楼 刘常影 的话:
初生的婴儿吃的少,老吃不完,涨的难受,听说又不能挤,也不知道怎么办
用吸奶器吸 不吸的话会涨回去的

以下是引用 第34楼 懿译 的话:
我也想母乳喂养!就是担心自己的不够!
多吃点饭 喝点汤类的

以下是引用 第9楼 小红旗 的话:
宝宝十个半月了,还在吃奶,每天给她吃奶是最幸福的事,愿宝宝健康成长是我最大的心愿!
祝福你们

看到这个月份的宝宝好多都断奶了 真心不想给宝断 看着宝宝母乳喂养的这么壮 比同时期的宝宝都高又胖 幸福感满满的 可是还是希望能得到这款精致大方的奶瓶 养儿终知父母养育恩 愿所有的爸爸妈妈身体康泰 福寿绵延

以下是引用 第183楼 安倪儿1203 的话:
我家宝宝9个半月才18.5斤
超胖了怎么办?

以下是引用 第14楼 不见不散。 的话:
我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!
宝妈不用着急,你的营养要跟上哟,奶水足了宝宝自然就长的快了

刚给孩子断奶,乳房一个大一个小了怎么办

以下是引用 第38楼 狗剩妈。 的话:
现在宝宝三个多月了!奶水比以前少了好多好多!不知道是宝宝能吃了还是营养跟不上!
我的也是奶水少了

以下是引用 第17楼 苏馨妈咪 的话:
生完宝贝就有奶了,宝贝一直哺乳到现在,希望宝贝健康成长!
祝福宝宝,宝妈加油

这几天,我家宝宝到了晚上喝奶,就会哭闹,一边喝一边哭,我想是不是没奶喝啊!怎么办

刚下来奶水特别难吸,要多挤挤或用吸奶器吸通,之后喂养一定要两边都喂,喂不完也要挤掉,注意补充营养 ,奶水会越来越多

5820 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航