论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

我的现在戒奶了,想起去年小孩还吃奶时都心有余悸,小孩生病了动不动就吃奶,又不吃奶粉,乳头被小孩吃破皮,痛的要死,吃的他嘴唇都是血也不肯嘴下留情,现在戒了轻松多了

以下是引用 第14楼 不见不散。 的话:
我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!
我是顺产的!现在医院都提倡母乳喂养!刚生下来就要宝贝吸乳头!大家都知道前几天是木有奶的!我生完宝贝两天都木有涨奶的感觉!第三天有涨奶的感觉的!特别疼!刚开始不知道怎么回事!后来妈咪来了!跟妈咪说了!就用热水敷加上按摩!马上就有奶了!多敷几次!把硬块柔开!出院后觉得奶不多. 就喝猪蹄汤!乌鸡汤、鱼汤、各种汤喝了几天就多了!说的有点乱!呵呵

以下是引用 第5797楼 穿上婚纱♡做你新娘707QQ 的话:
我是剖腹产,刚刚做完手术后,奶水就下来了,我一直给母乳喂养,有时候奶水不够,宝宝吸的我好痛,我就疯狂性的喝汤,母乳就是方便,不用半夜起来给宝兑奶粉
就是就是!

我是顺产的!现在医院都提倡母乳喂养!刚生下来就要宝贝吸乳头!大家都知道前几天是木有奶的!我生完宝贝两天都木有涨奶的感觉!第三天有涨奶的感觉的!特别疼!刚开始不知道怎么回事!后来妈咪来了!跟妈咪说了!就用热水敷加上按摩!马上就有奶了!多敷几次!把硬块柔开!出院后觉得奶不多. 就喝猪蹄汤!乌鸡汤、鱼汤、各种汤喝了几天就多了!说的有点乱!呵呵
回复 14楼 不见不散。 :
我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
用热毛巾敷,赶紧的慢慢挤出来!现在还来得及!否则真的回了!

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
喝猪脚黄豆汤!喝药对孩子不好!

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
黄豆猪脚,喝完猛喷!

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
热毛巾敷,吸奶器奶管吸通就好了!慢慢的!别怕疼!

这不都过期了

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
宝妈可以用热毛巾敷敷乳房,可以促进血液循环,疏通经络,再慢慢用吸奶器吸看看能不能把奶水吸出来

宝宝一天不吃奶也不会涨奶,是奶少吗?

以下是引用 第5772楼 sinaqyl31411ci 的话:
宝妈怎么自然断奶的,我也想呀
奶太少了啊想尽办法宝也不吃,没办法就断了,天天吃韭菜包子慢慢就没了。

以下是引用 第5776楼 馨儿319 的话:
我也是
嘻嘻。

以下是引用 第3楼 刘家宝贝涵涵 的话:
多给宝宝吸,还有多喝汤水,心情愉快点,不要生气,以上都会影响奶水的质量的。
厉害啊!中了奶瓶

以下是引用 第5819楼 雨白开水 的话:
厉害啊!中了奶瓶
恩恩已经收到了

5820 篇,显示:5806 - 5820篇 
社区导航
同龄宝宝