论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第5759楼 华仔妈妈Elin 的话:
好断着
我想六个月断奶的

名单什么时候公布了?

以下是引用 第5761楼 小元宝宝贝 的话:
我想六个月断奶的
过早了,为什么不让宝宝多吃啊!

以下是引用 第5763楼 华仔妈妈Elin 的话:
过早了,为什么不让宝宝多吃啊!
不像喂了,难受

以下是引用 第5626楼 小元宝宝贝 的话:
化脓了!好严重啊
嗯,当时可疼啦!自己没有护理好啊!不过过后就好啦

以下是引用 第5625楼 小元宝宝贝 的话:
真的么宝马
对我来说,豆浆有效果呢!哈哈

以下是引用 第5764楼 小元宝宝贝 的话:
不像喂了,难受
要一切为了孩子

以下是引用 第4429楼 钱塘妈妈 的话:
那宝妈平时的饮食也要多注意点多吃点有营养的,嗯多吃点可以提高母乳品质的食物。比如核桃花生芝麻紫菜海带都是可以提升没品质的。有的时候也可以喝点妈妈奶粉。这个营养是比较全面的。
哦,好的,谢谢宝妈!最近有在喝妈妈奶粉,希望宝宝快点长肉肉

以下是引用 第5768楼 晚安我的爱4 的话:
哦,好的,谢谢宝妈!最近有在喝妈妈奶粉,希望宝宝快点长肉肉
嗯嗯,希望宝宝长的胖又壮

以下是引用 第17楼 苏馨妈咪 的话:
生完宝贝就有奶了,宝贝一直哺乳到现在,希望宝贝健康成长!
真好!!

以下是引用 第5770楼 玉戚 的话:
真好!!
谢谢。

以下是引用 第12楼 家有小晨晨 的话:
我是奶水少自然断奶,断奶一个多月了,为什么现在还能挤出点水来?
宝妈怎么自然断奶的,我也想呀

以下是引用 第13楼 刘家宝贝涵涵 的话:
宝妈继续坚持母乳
我还想继续母乳,为什么有些老人家说女宝不需要喂奶这么久的,要我断奶,这有科学依据吗

以下是引用 第5773楼 sinaqyl31411ci 的话:
我还想继续母乳,为什么有些老人家说女宝不需要喂奶这么久的,要我断奶,这有科学依据吗
没有科学依据 可以继续母乳

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
猪蹄顿花生

5820 篇,显示:5761 - 5775篇 
社区导航
同龄宝宝